Если стране нужен рывок, то доставай палку. Иначе говорильня о рывке. Золотой середины придерживайся и тогда, когда будешь стращать и наказывать чиновников. Если только не хочешь превзойти достижения Сталина, при котором в тридцатые года прошлого века экономика совершила рывок, который занесён в книгу Гиннеса. Где был Бог? А Бог знает людей. И вся власть от Него. И ничего не бывает в обход Его воли, потому что вездесущий. Где не помог, там позволил. Славно имя Его во всякое время! С большой буквы Господин (уменьш.: Господь) только Он. Самый высший, то есть всевышний разум это Он. Не хуже человека, тоже говорит. Слово Своё прежде всякого времени родил, и Его поставил во главе всего, когда всё было создано. Сейчас создаётся, что нужно для заселения всего, человеческий разум. Премудро конечно, размножением. С нуля это глупо. Такой же самостоятельной личностью как Сын — зачем два всесильных? — является и Воля Божия. Этот Дух Святой преображает создаваемое Сыном Божиим, то есть действует вслед воли Господа. Так как отец это начало, то Небесный Отец это высший отец, то есть начало начал или начало всего. Он не в начале, Он везде, то есть основание всего. В основе всего лежит любовь, бесконечная любовь. А то как бы всё было вечным? Вечно о бесконечном заботиться иное не способно. Чьё бытие без начала, тот сам начало. Существует же начало у всего. И ничего не бывает без начала. Только у начала всего нет начала. Такой разум тайна тайн, само смирение можно сказать. Распоряжаются в Нём жизнь и премудрость Его, соответственно Его слово и воля. У бесконечной любви всё свободно, в том числе её слово и воля. Можно и выйти из её жизни, её мира. Чёрные дыры это разумы, которые покинула. Не остаётся ничего другого как расступиться, если упросят. Любовь не отпустить не может, если со взаимностью не сложилось.

Если стране нужен рывок, то доставай палку. Иначе говорильня о рывке. Золотой середины придерживайся и тогда, когда будешь стращать и наказывать чиновников. Если только не хочешь превзойти достижения Сталина, при котором в тридцатые года прошлого века экономика совершила рывок, который занесён в книгу Гиннеса. Где был Бог? А Бог знает людей. И вся власть от Него. И ничего не бывает в обход Его воли, потому что вездесущий. Где не помог, там позволил. Славно имя Его во всякое время! С большой буквы Господин (уменьш.: Господь) только Он. Самый высший, то есть всевышний разум это Он. Не хуже человека, тоже говорит. Слово Своё прежде всякого времени родил, и Его поставил во главе всего, когда всё было создано. Сейчас создаётся, что нужно для заселения всего, человеческий разум. Премудро конечно, размножением. С нуля это глупо. Такой же самостоятельной личностью как Сын — зачем два всесильных? — является и Воля Божия. Этот Дух Святой преображает создаваемое Сыном Божиим, то есть действует вслед воли Господа. Так как отец это начало, то Небесный Отец это высший отец, то есть начало начал или начало всего. Он не в начале, Он везде, то есть основание всего. В основе всего лежит любовь, бесконечная любовь. А то как бы всё было вечным? Вечно о бесконечном заботиться иное не способно. Чьё бытие без начала, тот сам начало. Существует же начало у всего. И ничего не бывает без начала. Только у начала всего нет начала. Такой разум тайна тайн, само смирение можно сказать. Распоряжаются в Нём жизнь и премудрость Его, соответственно Его слово и воля. У бесконечной любви всё свободно, в том числе её слово и воля. Можно и выйти из её жизни, её мира. Чёрные дыры это разумы, которые покинула. Не остаётся ничего другого как расступиться, если упросят. Любовь не отпустить не может, если со взаимностью не сложилось.

Реклама

Если стране нужен рывок, то доставай палку. Иначе говорильня о рывке. Золотой середины придерживайся и тогда, когда будешь стращать и наказывать чиновников. Если только не хочешь превзойти достижения Сталина, при котором в тридцатые года прошлого века экономика совершила рывок, который занесён в книгу Гиннеса. Где был Бог? А Бог знает людей. И вся власть от Него. И ничего не бывает в обход Его воли, потому что вездесущий. Где не помог, там позволил. Славно имя Его во всякое время! С большой буквы Господин (уменьш.: Господь) только Он. Самый высший, то есть всевышний разум это Он. Не хуже человека, тоже говорит. Слово Своё прежде всякого времени родил, и Его поставил во главе всего, когда всё было создано. Сейчас создаётся, что нужно для заселения всего, человеческий разум. Премудро конечно, размножением. С нуля это глупо. Такой же самостоятельной личностью как Сын — зачем два всесильных? — является и Воля Божия. Этот Дух Святой преображает создаваемое Сыном Божиим, то есть действует вслед воли Господа. Так как отец это начало, то Небесный Отец это высший отец, то есть начало начал или начало всего. Он не в начале, Он везде, то есть основание всего. В основе всего лежит любовь, бесконечная любовь. А то как бы всё было вечным? Вечно о бесконечном заботиться иное не способно. Чьё бытие без начала, тот сам начало. Существует же начало у всего. И ничего не бывает без начала. Только у начала всего нет начала. Такой разум тайна тайн, само смирение можно сказать. Распоряжаются в Нём жизнь и премудрость Его, соответственно Его слово и воля. У бесконечной любви всё свободно, в том числе её слово и воля. Можно и выйти из её жизни, её мира. Чёрные дыры это разумы, которые покинула. Не остаётся ничего другого как расступиться, если упросят. Любовь не отпустить не может, если со взаимностью не сложилось.: 2 комментария

  1. Если стране нужен рывок, то доставай палку. Иначе говорильня о рывке. Золотой середины придерживайся и тогда, когда будешь стращать и наказывать чиновников. Если только не хочешь превзойти достижения Сталина, при котором в тридцатые года прошлого века экономика совершила рывок, который занесён в книгу Гиннеса. Где был Бог? А Бог знает людей. И вся власть от Него. И ничего не бывает в обход Его воли, потому что вездесущий. Где не помог, там позволил. Славно имя Его во всякое время! С большой буквы Господин (уменьш.: Господь) только Он. Самый высший, то есть всевышний разум это Он. Не хуже человека, тоже говорит. Слово Своё прежде всякого времени родил, и Его поставил во главе всего, когда всё было создано. Сейчас создаётся, что нужно для заселения всего, человеческий разум. Премудро конечно, размножением. С нуля это глупо. Такой же самостоятельной личностью как Сын — зачем два всесильных? — является и Воля Божия. Этот Дух Святой преображает создаваемое Сыном Божиим, то есть действует вслед воли Господа. Так как отец это начало, то Небесный Отец это высший отец, то есть начало начал или начало всего. Он не в начале, Он везде, то есть основание всего. В основе всего лежит любовь, бесконечная любовь. А то как бы всё было вечным? Вечно о бесконечном заботиться иное не способно. Чьё бытие без начала, тот сам начало. Существует же начало у всего. И ничего не бывает без начала. Только у начала всего нет начала. Такой разум тайна тайн, само смирение можно сказать. Распоряжаются в Нём жизнь и премудрость Его, соответственно Его слово и воля. У бесконечной любви всё свободно, в том числе её слово и воля. Можно и выйти из её жизни, её мира. Чёрные дыры это разумы, которые покинула. Не остаётся ничего другого как расступиться, если упросят. Любовь не отпустить не может, если со взаимностью не сложилось.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s