За делом не замечаешь, как летит время, миллиарды лет как один день пролетели. Подошли к заселению вселенной. Не все захотят в ней остаться. Надо предусмотреть возможность уйти. Нам нетрудно расступиться, покинуть разум, сделав из него чёрную дыру, если сердце к вездесущему духу, премудрости не захочет расположить, откажется быть до конца человеком, думать и о вечном, о смысле жизни, о причине появления всего… Для человеческого разума это естественно, значит, получит от своего создателя ответ на всякий свой вопрос, на каждый — в своё время. Начинайте. Помощь в этом деле есть. Вначале прочитайте ответы, что до вас были. Или Бог повторяется? Книги (греч.: библия) эти — небольшие, уместились в одну книгу, несмотря на то, что их 70. Первая появилась тысячи лет назад, последняя — 2000. Тиражи астрономические. Люди не дураки, очевидно. Жизнь насытила и этот спрос, как видим. Предложение чистого уже считай на единицу выросло, улучшилась окружающая жизнь, если продолжишь быть до конца человеком, интересоваться, чем миллиарды до тебя интересовались и сейчас интересуются. Как христианам, крещёным главной своей книгой не интересоваться? Она ведёт к Чаше, а Чаша к Богу. Премудрость только на первый взгляд кажется непостижимой. Мудрым без этого не становятся.

За делом не замечаешь, как летит время, миллиарды лет как один день пролетели. Подошли к заселению вселенной. Не все захотят в ней остаться. Надо предусмотреть возможность уйти. Нам нетрудно расступиться, покинуть разум, сделав из него чёрную дыру, если сердце к вездесущему духу, премудрости не захочет расположить, откажется быть до конца человеком, думать и о вечном, о смысле жизни, о причине появления всего… Для человеческого разума это естественно, значит, получит от своего создателя ответ на всякий свой вопрос, на каждый — в своё время. Начинайте. Помощь в этом деле есть. Вначале прочитайте ответы, что до вас были. Или Бог повторяется? Книги (греч.: библия) эти — небольшие, уместились в одну книгу, несмотря на то, что их 70. Первая появилась тысячи лет назад, последняя — 2000. Тиражи астрономические. Люди не дураки, очевидно. Жизнь насытила и этот спрос, как видим. Предложение чистого уже считай на единицу выросло, улучшилась окружающая жизнь, если продолжишь быть до конца человеком, интересоваться, чем миллиарды до тебя интересовались и сейчас интересуются. Как христианам, крещёным главной своей книгой не интересоваться? Она ведёт к Чаше, а Чаша к Богу. Премудрость только на первый взгляд кажется непостижимой. Мудрым без этого не становятся.

1 комментарий на “За делом не замечаешь, как летит время, миллиарды лет как один день пролетели. Подошли к заселению вселенной. Не все захотят в ней остаться. Надо предусмотреть возможность уйти. Нам нетрудно расступиться, покинуть разум, сделав из него чёрную дыру, если сердце к вездесущему духу, премудрости не захочет расположить, откажется быть до конца человеком, думать и о вечном, о смысле жизни, о причине появления всего… Для человеческого разума это естественно, значит, получит от своего создателя ответ на всякий свой вопрос, на каждый — в своё время. Начинайте. Помощь в этом деле есть. Вначале прочитайте ответы, что до вас были. Или Бог повторяется? Книги (греч.: библия) эти — небольшие, уместились в одну книгу, несмотря на то, что их 70. Первая появилась тысячи лет назад, последняя — 2000. Тиражи астрономические. Люди не дураки, очевидно. Жизнь насытила и этот спрос, как видим. Предложение чистого уже считай на единицу выросло, улучшилась окружающая жизнь, если продолжишь быть до конца человеком, интересоваться, чем миллиарды до тебя интересовались и сейчас интересуются. Как христианам, крещёным главной своей книгой не интересоваться? Она ведёт к Чаше, а Чаша к Богу. Премудрость только на первый взгляд кажется непостижимой. Мудрым без этого не становятся.

  1. За делом не замечаешь, как летит время, миллиарды лет как один день пролетели. Подошли к заселению вселенной. Не все захотят в ней остаться. Надо предусмотреть возможность уйти. Нам нетрудно расступиться, покинуть разум, сделав из него чёрную дыру, если сердце к вездесущему духу, премудрости не захочет расположить, откажется быть до конца человеком, думать и о вечном, о смысле жизни, о причине появления всего… Для человеческого разума это естественно, значит, получит от своего создателя ответ на всякий свой вопрос, на каждый — в своё время. Начинайте. Помощь в этом деле есть. Вначале прочитайте ответы, что до вас были. Или Бог повторяется? Книги (греч.: библия) эти — небольшие, уместились в одну книгу, несмотря на то, что их 70. Первая появилась тысячи лет назад, последняя — 2000. Тиражи астрономические. Люди не дураки, очевидно. Жизнь насытила и этот спрос, как видим. Предложение чистого уже считай на единицу выросло, улучшилась окружающая жизнь, если продолжишь быть до конца человеком, интересоваться, чем миллиарды до тебя интересовались и сейчас интересуются. Как христианам, крещёным главной своей книгой не интересоваться? Она ведёт к Чаше, а Чаша к Богу. Премудрость только на первый взгляд кажется непостижимой. Мудрым без этого не становятся.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s