Поход в магазин заканчивается, когда всё приобретено. С этой жизнью не так. Смерть не спрашивает. Значит, в самом начале надо приобрести главное, а дальше по обстоятельствам. Только смотри не растеряй главное и не позволь суете это украсть. С праздником! Вера даётся для того, чтобы была любовь. Многие в Бога верят, а сколько Ему доверяет? Значит, до любви не добираются, главное не приобретают. Что-то неправильно делают. В Бога можно не верить, если только не думать об этом. Все же разумные понимают, что без причины ничего не бывает. Причина появления мира? В нём или скорее он в ней. Жизнью можно назвать. Которая, как известно любовь и мудрость бесконечные. Вырисовывается разум какой-то, причём всевышний. Выше нет, очевидно. Разве можно не влюбиться в такую личность?

Поход в магазин заканчивается, когда всё приобретено. С этой жизнью не так. Смерть не спрашивает. Значит, в самом начале надо приобрести главное, а дальше по обстоятельствам. Только смотри не растеряй главное и не позволь суете это украсть. С праздником! Вера даётся для того, чтобы была любовь. Многие в Бога верят, а сколько Ему доверяет? Значит, до любви не добираются, главное не приобретают. Что-то неправильно делают. В Бога можно не верить, если только не думать об этом. Все же разумные понимают, что без причины ничего не бывает. Причина появления мира? В нём или скорее он в ней. Жизнью можно назвать. Которая, как известно любовь и мудрость бесконечные. Вырисовывается разум какой-то, причём всевышний. Выше нет, очевидно. Разве можно не влюбиться в такую личность?

1 комментарий на “Поход в магазин заканчивается, когда всё приобретено. С этой жизнью не так. Смерть не спрашивает. Значит, в самом начале надо приобрести главное, а дальше по обстоятельствам. Только смотри не растеряй главное и не позволь суете это украсть. С праздником! Вера даётся для того, чтобы была любовь. Многие в Бога верят, а сколько Ему доверяет? Значит, до любви не добираются, главное не приобретают. Что-то неправильно делают. В Бога можно не верить, если только не думать об этом. Все же разумные понимают, что без причины ничего не бывает. Причина появления мира? В нём или скорее он в ней. Жизнью можно назвать. Которая, как известно любовь и мудрость бесконечные. Вырисовывается разум какой-то, причём всевышний. Выше нет, очевидно. Разве можно не влюбиться в такую личность?

  1. Поход в магазин заканчивается, когда всё приобретено. С этой жизнью не так. Смерть не спрашивает. Значит, в самом начале надо приобрести главное, а дальше по обстоятельствам. Только смотри не растеряй главное и не позволь суете это украсть. С праздником! Вера даётся для того, чтобы была любовь. Многие в Бога верят, а сколько Ему доверяет? Значит, до любви не добираются, главное не приобретают. Что-то неправильно делают. В Бога можно не верить, если только не думать об этом. Все же разумные понимают, что без причины ничего не бывает. Причина появления мира? В нём или скорее он в ней. Жизнью можно назвать. Которая, как известно любовь и мудрость бесконечные. Вырисовывается разум какой-то, причём всевышний. Выше нет, очевидно. Разве можно не влюбиться в такую личность?

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s