Государство оказывает поддержку семьям за исключением малодетных (1-2 детей). Через 10 лет малодетной будет считаться семья с тремя детьми. И так далее. В приоритете у нормального государства нормальные семьи. Родители, становитесь нормальными. Государство ведёт среди граждан разъяснительную работу. Кто в этой работе участвует, тот поддерживается государством. Кто не друг государства, тот его враг. Жить, действовать не в соответствии с тем, что понимаешь, означает быть лукавым, другом лукавого. Все понимают, что государство ненормальное, нежилец, уязвимо, если в его семьях как правило, по одному-двое детей. Оно катится к своему закату. Разврат и распущенность, вседозволенность не могут быть жизнью не наказаны, тем более, если поддерживаются государственной властью. Не противостоять распространению подмены супружеских отношений это поддерживать это. Поддержка греха также является грехом. Ошибки, огрехи, грехи, и вот, наконец, видно, что дело было извращено в самом начале. Каким бы ни было неправильное, оно является извращением, повреждением, с которым разумно начинать бороться сразу, как только было замечено. Отложил? Свет отошёл. Ещё помедлил? Всё больше понимаешь, что «ничего страшного». Вот что значит не раскаяться сразу, как только стыд или совесть тебя обличили. Подниматься? А зачем это нужно! Ну что, чтобы жилось комфортней, надо и всех убедить, что это норма. Если «семьи» (однополое сожительство, от которого новые граждане не появляются) не осуждаются, не наказывается государством такое явление, то нож в спину ему был воткнут задолго до этого. Придёт время, когда это узаконится. С лукавым шутки плохи. Обнимается с ним, кто не противостоит греху. Захочешь государство спасти, и не сможешь, так как это будет нарушением закона. Моментально отреагирует на «таблетку аспирина» то, что летит в пропасть. Считай, уже превратились в лепёшку, разбились запад и Европа, научившая его такому. Кто учит правильному и неправильному? Душевнобольное. Каково, если себя угробило, и других пытается, прививая и неправильные отношения между людьми! И вашим и нашим, как говорится. И с Богом и с лукавым? Не обманывайтесь. С Богом в таком случае не ходят. Что ощущается тёплым и пушистым в руке (жизнь прекрасна! разноцветна), то не Божия рука, а хвост лукавого. Соответственно и «благоухание». Как когда-то страдало восточное христианство, и было избавлено (понесло, наконец, со смирением, что ему жизнь выписала), так сейчас пришли тяжёлые времена в западное христианство. За тысячу лет «догмат» о том, что священник должен быть неженатым, развратил, наконец, всё. Бог продлевает жизнь земли, помогает востоку (где общаются с Ним не лукаво), не помогая западу. В среде, где царствует грех, без такой поддержки никому и ничему не выжить. Какова мудрость, забота, какова любовь! Жизнь. Само по себе разве может быть мудрым, тем более настолько? Вездесущему духу, премудрости слава! Также поклонение слову и воле этого всевышнего разума.

Государство оказывает поддержку семьям за исключением малодетных (1-2 детей). Через 10 лет малодетной будет считаться семья с тремя детьми. И так далее. В приоритете у нормального государства нормальные семьи. Родители, становитесь нормальными. Государство ведёт среди граждан разъяснительную работу. Кто в этой работе участвует, тот поддерживается государством.

Кто не друг государства, тот его враг. Жить, действовать не в соответствии с тем, что понимаешь, означает быть лукавым, другом лукавого. Все понимают, что государство ненормальное, нежилец, уязвимо, если в его семьях как правило, по одному-двое детей. Оно катится к своему закату. Разврат и распущенность, вседозволенность не могут быть жизнью не наказаны, тем более, если поддерживаются государственной властью.

Не противостоять распространению подмены супружеских отношений это поддерживать это. Поддержка греха также является грехом. Ошибки, огрехи, грехи, и вот, наконец, видно, что дело было извращено в самом начале. Каким бы ни было неправильное, оно является извращением, повреждением, с которым разумно начинать бороться сразу, как только было замечено. Отложил? Свет отошёл. Ещё помедлил? Всё больше понимаешь, что «ничего страшного». Вот что значит не раскаяться сразу, как только стыд или совесть тебя обличили. Подниматься? А зачем это нужно! Ну что, чтобы жилось комфортней, надо и всех убедить, что это норма.

Если «семьи» (однополое сожительство, от которого новые граждане не появляются) не осуждаются, не наказывается государством такое явление, то нож в спину ему был воткнут задолго до этого. Придёт время, когда это узаконится. С лукавым шутки плохи. Обнимается с ним, кто не противостоит греху. Захочешь государство спасти, и не сможешь, так как это будет нарушением закона. Моментально отреагирует на «таблетку аспирина» то, что летит в пропасть.

Считай, уже превратились в лепёшку, разбились запад и Европа, научившая его такому. Кто учит правильному и неправильному? Душевнобольное. Каково, если себя угробило, и других пытается, прививая и неправильные отношения между людьми! И вашим и нашим, как говорится. И с Богом и с лукавым? Не обманывайтесь. С Богом в таком случае не ходят. Что ощущается тёплым и пушистым в руке (жизнь прекрасна! разноцветна), то не Божия рука, а хвост лукавого. Соответственно и «благоухание».

Как когда-то страдало восточное христианство, и было избавлено (понесло, наконец, со смирением, что ему жизнь выписала), так сейчас пришли тяжёлые времена в западное христианство. За тысячу лет «догмат» о том, что священник должен быть неженатым, развратил, наконец, всё.

Бог продлевает жизнь земли, помогает востоку (где общаются с Ним не лукаво), не помогая западу. В среде, где царствует грех, без такой поддержки никому и ничему не выжить. Какова мудрость, забота, какова любовь! Жизнь. Само по себе разве может быть мудрым, тем более настолько? Вездесущему духу, премудрости слава! Также поклонение слову и воле этого всевышнего разума.

1 комментарий на “Государство оказывает поддержку семьям за исключением малодетных (1-2 детей). Через 10 лет малодетной будет считаться семья с тремя детьми. И так далее. В приоритете у нормального государства нормальные семьи. Родители, становитесь нормальными. Государство ведёт среди граждан разъяснительную работу. Кто в этой работе участвует, тот поддерживается государством. Кто не друг государства, тот его враг. Жить, действовать не в соответствии с тем, что понимаешь, означает быть лукавым, другом лукавого. Все понимают, что государство ненормальное, нежилец, уязвимо, если в его семьях как правило, по одному-двое детей. Оно катится к своему закату. Разврат и распущенность, вседозволенность не могут быть жизнью не наказаны, тем более, если поддерживаются государственной властью. Не противостоять распространению подмены супружеских отношений это поддерживать это. Поддержка греха также является грехом. Ошибки, огрехи, грехи, и вот, наконец, видно, что дело было извращено в самом начале. Каким бы ни было неправильное, оно является извращением, повреждением, с которым разумно начинать бороться сразу, как только было замечено. Отложил? Свет отошёл. Ещё помедлил? Всё больше понимаешь, что «ничего страшного». Вот что значит не раскаяться сразу, как только стыд или совесть тебя обличили. Подниматься? А зачем это нужно! Ну что, чтобы жилось комфортней, надо и всех убедить, что это норма. Если «семьи» (однополое сожительство, от которого новые граждане не появляются) не осуждаются, не наказывается государством такое явление, то нож в спину ему был воткнут задолго до этого. Придёт время, когда это узаконится. С лукавым шутки плохи. Обнимается с ним, кто не противостоит греху. Захочешь государство спасти, и не сможешь, так как это будет нарушением закона. Моментально отреагирует на «таблетку аспирина» то, что летит в пропасть. Считай, уже превратились в лепёшку, разбились запад и Европа, научившая его такому. Кто учит правильному и неправильному? Душевнобольное. Каково, если себя угробило, и других пытается, прививая и неправильные отношения между людьми! И вашим и нашим, как говорится. И с Богом и с лукавым? Не обманывайтесь. С Богом в таком случае не ходят. Что ощущается тёплым и пушистым в руке (жизнь прекрасна! разноцветна), то не Божия рука, а хвост лукавого. Соответственно и «благоухание». Как когда-то страдало восточное христианство, и было избавлено (понесло, наконец, со смирением, что ему жизнь выписала), так сейчас пришли тяжёлые времена в западное христианство. За тысячу лет «догмат» о том, что священник должен быть неженатым, развратил, наконец, всё. Бог продлевает жизнь земли, помогает востоку (где общаются с Ним не лукаво), не помогая западу. В среде, где царствует грех, без такой поддержки никому и ничему не выжить. Какова мудрость, забота, какова любовь! Жизнь. Само по себе разве может быть мудрым, тем более настолько? Вездесущему духу, премудрости слава! Также поклонение слову и воле этого всевышнего разума.

  1. Государство оказывает поддержку семьям за исключением малодетных (1-2 детей). Через 10 лет малодетной будет считаться семья с тремя детьми. И так далее. В приоритете у нормального государства нормальные семьи. Родители, становитесь нормальными. Государство ведёт среди граждан разъяснительную работу. Кто в этой работе участвует, тот поддерживается государством.

    Кто не друг государства, тот его враг. Жить, действовать не в соответствии с тем, что понимаешь, означает быть лукавым, другом лукавого. Все понимают, что государство ненормальное, нежилец, уязвимо, если в его семьях как правило, по одному-двое детей. Оно катится к своему закату. Разврат и распущенность, вседозволенность не могут быть жизнью не наказаны, тем более, если поддерживаются государственной властью.

    Не противостоять распространению подмены супружеских отношений это поддерживать это. Поддержка греха также является грехом. Ошибки, огрехи, грехи, и вот, наконец, видно, что дело было извращено в самом начале. Каким бы ни было неправильное, оно является извращением, повреждением, с которым разумно начинать бороться сразу, как только было замечено. Отложил? Свет отошёл. Ещё помедлил? Всё больше понимаешь, что «ничего страшного». Вот что значит не раскаяться сразу, как только стыд или совесть тебя обличили. Подниматься? А зачем это нужно! Ну что, чтобы жилось комфортней, надо и всех убедить, что это норма.

    Если «семьи» (однополое сожительство, от которого новые граждане не появляются) не осуждаются, не наказывается государством такое явление, то нож в спину ему был воткнут задолго до этого. Придёт время, когда это узаконится. С лукавым шутки плохи. Обнимается с ним, кто не противостоит греху. Захочешь государство спасти, и не сможешь, так как это будет нарушением закона. Моментально отреагирует на «таблетку аспирина» то, что летит в пропасть.

    Считай, уже превратились в лепёшку, разбились запад и Европа, научившая его такому. Кто учит правильному и неправильному? Душевнобольное. Каково, если себя угробило, и других пытается, прививая и неправильные отношения между людьми! И вашим и нашим, как говорится. И с Богом и с лукавым? Не обманывайтесь. С Богом в таком случае не ходят. Что ощущается тёплым и пушистым в руке (жизнь прекрасна! разноцветна), то не Божия рука, а хвост лукавого. Соответственно и «благоухание».

    Как когда-то страдало восточное христианство, и было избавлено (понесло, наконец, со смирением, что ему жизнь выписала), так сейчас пришли тяжёлые времена в западное христианство. За тысячу лет «догмат» о том, что священник должен быть неженатым, развратил, наконец, всё.

    Бог продлевает жизнь земли, помогает востоку (где общаются с Ним не лукаво), не помогая западу. В среде, где царствует грех, без такой поддержки никому и ничему не выжить. Какова мудрость, забота, какова любовь! Жизнь. Само по себе разве может быть мудрым, тем более настолько? Вездесущему духу, премудрости слава! Также поклонение слову и воле этого всевышнего разума.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s