Человек не создан, чтобы самому искать себе мужа/жену. Брать сыну жену, выдавать дочь замуж должны отцы. Это последний пункт в их главной обязанности. Сомневаться в могуществе того, кто отцов возглавляет? Не верить высшим словам? Исполнять обязанности главы семьи? Подойди к своему за тем, что Бог ему поручил… Если нет своего — к любому другому главе семьи. Много значит упование на Начальника отцов возложить. Оправдывает любое доверие только Вездесущий.

Человек не создан, чтобы самому искать себе мужа/жену. Брать сыну жену, выдавать дочь замуж должны отцы. Это последний пункт в их главной обязанности. Сомневаться в могуществе того, кто отцов возглавляет? Не верить высшим словам? Исполнять обязанности главы семьи? Подойди к своему за тем, что Бог ему поручил… Если нет своего — к любому другому главе семьи. Много значит упование на Начальника отцов возложить. Оправдывает любое доверие только Вездесущий.

Реклама

Человек не создан, чтобы самому искать себе мужа/жену. Брать сыну жену, выдавать дочь замуж должны отцы. Это последний пункт в их главной обязанности. Сомневаться в могуществе того, кто отцов возглавляет? Не верить высшим словам? Исполнять обязанности главы семьи? Подойди к своему за тем, что Бог ему поручил… Если нет своего — к любому другому главе семьи. Много значит упование на Начальника отцов возложить. Оправдывает любое доверие только Вездесущий.: Один комментарий

  1. Человек не создан, чтобы самому искать себе мужа/жену. Брать сыну жену, выдавать дочь замуж должны отцы. Это последний пункт в их главной обязанности. Сомневаться в могуществе того, кто отцов возглавляет? Не верить высшим словам? Исполнять обязанности главы семьи? Подойди к своему за тем, что Бог ему поручил… Если нет своего — к любому другому главе семьи. Много значит упование на Начальника отцов возложить. Оправдывает любое доверие только Вездесущий.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s