Главные личности в мире это Отца, Сына, Духа Святого (которые являются одним существом), Богородицы, святых и ангелов. Кроме первых трёх все остальные являются творениями, разумами. Высшим является подобие Божьего, человеческий. Тоже может творить в отличие от ангельского. Господином мира является Сын. Так всевышний разум, Отец Небесный захотел. Под Сыном ангелы, под Богородицей святые. Такова была воля Сына Божьего, Слова Божьего. Воле Божией, Духу Святому, как части премудрости, вездесущего духа, принадлежит право открывать в той или иной степени кладезь знаний Отца. Одному преображать, другому создавать, третьему растить. Причина всякого появления и созидания в таком творении как мир не может по-другому выглядеть. С праздником!

Главные личности в мире это Отца, Сына, Духа Святого (которые являются одним существом), Богородицы, святых и ангелов. Кроме первых трёх все остальные являются творениями, разумами. Высшим является подобие Божьего, человеческий. Тоже может творить в отличие от ангельского. Господином мира является Сын. Так всевышний разум, Отец Небесный захотел. Под Сыном ангелы, под Богородицей святые. Такова была воля Сына Божьего, Слова Божьего. Воле Божией, Духу Святому, как части премудрости, вездесущего духа, принадлежит право открывать в той или иной степени кладезь знаний Отца. Одному преображать, другому создавать, третьему растить. Причина всякого появления и созидания в таком творении как мир не может по-другому выглядеть. С праздником!

Реклама

Главные личности в мире это Отца, Сына, Духа Святого (которые являются одним существом), Богородицы, святых и ангелов. Кроме первых трёх все остальные являются творениями, разумами. Высшим является подобие Божьего, человеческий. Тоже может творить в отличие от ангельского. Господином мира является Сын. Так всевышний разум, Отец Небесный захотел. Под Сыном ангелы, под Богородицей святые. Такова была воля Сына Божьего, Слова Божьего. Воле Божией, Духу Святому, как части премудрости, вездесущего духа, принадлежит право открывать в той или иной степени кладезь знаний Отца. Одному преображать, другому создавать, третьему растить. Причина всякого появления и созидания в таком творении как мир не может по-другому выглядеть. С праздником!: Один комментарий

  1. Главные личности в мире это Отца, Сына, Духа Святого (которые являются одним существом), Богородицы, святых и ангелов. Кроме первых трёх все остальные являются творениями, разумами. Высшим является подобие Божьего, человеческий. Тоже может творить в отличие от ангельского. Господином мира является Сын. Так всевышний разум, Отец Небесный захотел. Под Сыном ангелы, под Богородицей святые. Такова была воля Сына Божьего, Слова Божьего. Воле Божией, Духу Святому, как части премудрости, вездесущего духа, принадлежит право открывать в той или иной степени кладезь знаний Отца. Одному преображать, другому создавать, третьему растить. Причина всякого появления и созидания в таком творении как мир не может по-другому выглядеть. С праздником!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s