Европа умерла, уже считай. Ничто её не спасёт, от однополого сожительства новые граждане не появляются, на смену этой «культуре» приходит та, где это запрещено. Присоединяйтесь к Европе, если хотите умереть, потерять своё лицо.

Европа умерла, уже считай. Ничто её не спасёт, от однополого сожительства новые граждане не появляются, на смену этой «культуре» приходит та, где это запрещено. Присоединяйтесь к Европе, если хотите умереть, потерять своё лицо.

Реклама

Европа умерла, уже считай. Ничто её не спасёт, от однополого сожительства новые граждане не появляются, на смену этой «культуре» приходит та, где это запрещено. Присоединяйтесь к Европе, если хотите умереть, потерять своё лицо.: 4 комментария

  1. Европа умерла, уже считай. Ничто её не спасёт, от однополого сожительства новые граждане не появляются, на смену этой «культуре» приходит та, где это запрещено. Присоединяйтесь к Европе, если хотите умереть, потерять своё лицо.

    Нравится

  2. Спортсмены на поле — профессионалы, а спортивный рынок, и особенно футбол, который распространяет шифры в миллиардах, точно не отражает население. Это лучше всего отражают зрители стадиона.
    Помимо того, что это праздник среди народов, который очень похвален; скорее всего, индустрия футбольной и медиаиндустрии — инструменты для отмывания денег из разных источников, но это также средство доступа людей из низших классов и / или иммигрантов к гламурной профессиональной деятельности, которая ведет к социальному восхождению и лучше социальные условия; в любой стране.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s