До эры интернета и смартфонов всё это видел только Бог. Каково смирение, любовь к людям! Продлевает им время, смиряя Себя, продолжая питать, очищать… Его святые Слово и Воля тем временем приводят всех в разум, что называется жизнь учит. Успели бы люди покаяться, и всё будет хорошо, помилование есть к чему приложить.

До эры интернета и смартфонов всё это видел только Бог. Каково смирение, любовь к людям! Продлевает им время, смиряя Себя, продолжая питать, очищать… Его святые Слово и Воля тем временем приводят всех в разум, что называется жизнь учит. Успели бы люди покаяться, и всё будет хорошо, помилование есть к чему приложить.

2 комментария на “До эры интернета и смартфонов всё это видел только Бог. Каково смирение, любовь к людям! Продлевает им время, смиряя Себя, продолжая питать, очищать… Его святые Слово и Воля тем временем приводят всех в разум, что называется жизнь учит. Успели бы люди покаяться, и всё будет хорошо, помилование есть к чему приложить.

  1. До эры интернета и смартфонов всё это видел только Бог. Каково смирение, любовь к людям! Продлевает им время, смиряя Себя, продолжая питать, очищать… Его святые Слово и Воля тем временем приводят всех в разум, что называется жизнь учит. Успели бы люди покаяться, и всё будет хорошо, помилование есть к чему приложить.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s