Человек считается разумным существом, понимающим, что само по себе премудрое быть не может. А красивое без любви? И это только внешний вид. А внутри? А вокруг? Премудрость! Всевышний вездесущий разум и высший, человеческий — это Бог и ты. Навечно во взаимодействии во взаимной любви. Бесконечная с твоей стороны?? Вот это самое трудное сделать в творении. Попробуй в себя своё влюбить. А так? Как Бог это делает! Жизнь тебя к этому пододвигает, но справится со своим сердцем без покаяния в этом невозможно, так как только с спасителю, спасшему от одиночества вечного, такой пылают. Никто не милует не раскаявшегося. Непремудрое это душа человеческая, покинутая её создателем, чёрная дыра. Мысли о себе, и все проклинающие. Другие царствами небесными являются. Если б не было творения, не сложили бы мнения о творце. Рассмотрели, что творец такого творения как мир может и человеком стать, потому что думали не только о временном, были до конца людьми. Так, до чего надо дошли, это получили, начали читать, до следующего дошли, получили, и теперь вместе с ежедневной имеют и еженедельную помощь в таком деле, как расположение своего сердца к главному. Главное дело на земле. Остаток пути за мгновение наше сердце пройдёт, сколько б ни прошло. Есть начало, это главное. Бесконечная любовь всех «одним рублём» наградит, и все будут рады, и великие святые и обыкновенные люди, так как все одинаково были грешниками в той или иной степени, значит, как разумные имели покаяние, и его обменяли. Остальных Бог отпустит, расступится, так как Его жизнь не тюрьма. Кого оставит в Своей, спасёт? Перед кем смирит Себя? Забудет всё за одно. Боже, будь милостив ко мне грешнику! Больше ничто не возводит на небеса, в блаженство. В чём Сам пребывает, туда и нас зовёт, создал для этого подобие Своё.

Человек считается разумным существом, понимающим, что само по себе премудрое быть не может. А красивое без любви? И это только внешний вид. А внутри? А вокруг? Премудрость! Всевышний вездесущий разум и высший, человеческий — это Бог и ты. Навечно во взаимодействии во взаимной любви. Бесконечная с твоей стороны?? Вот это самое трудное сделать в творении. Попробуй в себя своё влюбить. А так? Как Бог это делает! Жизнь тебя к этому пододвигает, но справится со своим сердцем без покаяния в этом невозможно, так как только с спасителю, спасшему от одиночества вечного, такой пылают. Никто не милует не раскаявшегося. Непремудрое это душа человеческая, покинутая её создателем, чёрная дыра. Мысли о себе, и все проклинающие. Другие царствами небесными являются. Если б не было творения, не сложили бы мнения о творце. Рассмотрели, что творец такого творения как мир может и человеком стать, потому что думали не только о временном, были до конца людьми. Так, до чего надо дошли, это получили, начали читать, до следующего дошли, получили, и теперь вместе с ежедневной имеют и еженедельную помощь в таком деле, как расположение своего сердца к главному. Главное дело на земле. Остаток пути за мгновение наше сердце пройдёт, сколько б ни прошло. Есть начало, это главное. Бесконечная любовь всех «одним рублём» наградит, и все будут рады, и великие святые и обыкновенные люди, так как все одинаково были грешниками в той или иной степени, значит, как разумные имели покаяние, и его обменяли. Остальных Бог отпустит, расступится, так как Его жизнь не тюрьма. Кого оставит в Своей, спасёт? Перед кем смирит Себя? Забудет всё за одно. Боже, будь милостив ко мне грешнику! Больше ничто не возводит на небеса, в блаженство. В чём Сам пребывает, туда и нас зовёт, создал для этого подобие Своё.

1 комментарий на “Человек считается разумным существом, понимающим, что само по себе премудрое быть не может. А красивое без любви? И это только внешний вид. А внутри? А вокруг? Премудрость! Всевышний вездесущий разум и высший, человеческий — это Бог и ты. Навечно во взаимодействии во взаимной любви. Бесконечная с твоей стороны?? Вот это самое трудное сделать в творении. Попробуй в себя своё влюбить. А так? Как Бог это делает! Жизнь тебя к этому пододвигает, но справится со своим сердцем без покаяния в этом невозможно, так как только с спасителю, спасшему от одиночества вечного, такой пылают. Никто не милует не раскаявшегося. Непремудрое это душа человеческая, покинутая её создателем, чёрная дыра. Мысли о себе, и все проклинающие. Другие царствами небесными являются. Если б не было творения, не сложили бы мнения о творце. Рассмотрели, что творец такого творения как мир может и человеком стать, потому что думали не только о временном, были до конца людьми. Так, до чего надо дошли, это получили, начали читать, до следующего дошли, получили, и теперь вместе с ежедневной имеют и еженедельную помощь в таком деле, как расположение своего сердца к главному. Главное дело на земле. Остаток пути за мгновение наше сердце пройдёт, сколько б ни прошло. Есть начало, это главное. Бесконечная любовь всех «одним рублём» наградит, и все будут рады, и великие святые и обыкновенные люди, так как все одинаково были грешниками в той или иной степени, значит, как разумные имели покаяние, и его обменяли. Остальных Бог отпустит, расступится, так как Его жизнь не тюрьма. Кого оставит в Своей, спасёт? Перед кем смирит Себя? Забудет всё за одно. Боже, будь милостив ко мне грешнику! Больше ничто не возводит на небеса, в блаженство. В чём Сам пребывает, туда и нас зовёт, создал для этого подобие Своё.

  1. Человек считается разумным существом, понимающим, что само по себе премудрое быть не может. А красивое без любви? И это только внешний вид. А внутри? А вокруг? Премудрость! Всевышний вездесущий разум и высший, человеческий — это Бог и ты. Навечно во взаимодействии во взаимной любви. Бесконечная с твоей стороны?? Вот это самое трудное сделать в творении. Попробуй в себя своё влюбить. А так? Как Бог это делает! Жизнь тебя к этому пододвигает, но справится со своим сердцем без покаяния в этом невозможно, так как только с спасителю, спасшему от одиночества вечного, такой пылают. Никто не милует не раскаявшегося. Непремудрое это душа человеческая, покинутая её создателем, чёрная дыра. Мысли о себе, и все проклинающие. Другие царствами небесными являются. Если б не было творения, не сложили бы мнения о творце. Рассмотрели, что творец такого творения как мир может и человеком стать, потому что думали не только о временном, были до конца людьми. Так, до чего надо дошли, это получили, начали читать, до следующего дошли, получили, и теперь вместе с ежедневной имеют и еженедельную помощь в таком деле, как расположение своего сердца к главному. Главное дело на земле. Остаток пути за мгновение наше сердце пройдёт, сколько б ни прошло. Есть начало, это главное. Бесконечная любовь всех «одним рублём» наградит, и все будут рады, и великие святые и обыкновенные люди, так как все одинаково были грешниками в той или иной степени, значит, как разумные имели покаяние, и его обменяли. Остальных Бог отпустит, расступится, так как Его жизнь не тюрьма. Кого оставит в Своей, спасёт? Перед кем смирит Себя? Забудет всё за одно. Боже, будь милостив ко мне грешнику! Больше ничто не возводит на небеса, в блаженство. В чём Сам пребывает, туда и нас зовёт, создал для этого подобие Своё.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s