Исправление жизни общества начинается с предоставления главе семьи отдельного угла. Одиночества не бывает, везде Бог. А Он только отцов возглавляет. Почти ничего у Него не берут, если под боком жены, а не под боком Бога. Вышел от Бога, зашёл к жене, вернулся к Богу — с этого начинается исправление жизни общества. С праздником! Поцеловать рану, которую сделал тому, кто тебя любит, означает получить прощение. Причащение телу Христа это безоговорочное помилование, так как часть Себя Бог отвергнуть не может.

Исправление жизни общества начинается с предоставления главе семьи отдельного угла. Одиночества не бывает, везде Бог. А Он только отцов возглавляет. Почти ничего у Него не берут, если под боком жены, а не под боком Бога. Вышел от Бога, зашёл к жене, вернулся к Богу — с этого начинается исправление жизни общества. С праздником! Поцеловать рану, которую сделал тому, кто тебя любит, означает получить прощение. Причащение телу Христа это безоговорочное помилование, так как часть Себя Бог отвергнуть не может.

1 комментарий на “Исправление жизни общества начинается с предоставления главе семьи отдельного угла. Одиночества не бывает, везде Бог. А Он только отцов возглавляет. Почти ничего у Него не берут, если под боком жены, а не под боком Бога. Вышел от Бога, зашёл к жене, вернулся к Богу — с этого начинается исправление жизни общества. С праздником! Поцеловать рану, которую сделал тому, кто тебя любит, означает получить прощение. Причащение телу Христа это безоговорочное помилование, так как часть Себя Бог отвергнуть не может.

  1. Исправление жизни общества начинается с предоставления главе семьи отдельного угла. Одиночества не бывает, везде Бог. А Он только отцов возглавляет. Почти ничего у Него не берут, если под боком жены, а не под боком Бога. Вышел от Бога, зашёл к жене, вернулся к Богу — с этого начинается исправление жизни общества. С праздником! Поцеловать рану, которую сделал тому, кто тебя любит, означает получить прощение. Причащение телу Христа это безоговорочное помилование, так как часть Себя Бог отвергнуть не может.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s