Смысл жизни на земле полюбить вездесущий всевышний разум, который, как и высший, человеческий тоже обладает словом и волей, только они у Него такие же самостоятельные личности, как Он. С праздником! Бесконечно, чтобы можно было быть вместе вечно, не получится, поэтому должно быть покаяние, залог помилования, чтобы за спасение от одиночества вечного подросла «до конца».

Смысл жизни на земле полюбить вездесущий всевышний разум, который, как и высший, человеческий тоже обладает словом и волей, только они у Него такие же самостоятельные личности, как Он. С праздником! Бесконечно, чтобы можно было быть вместе вечно, не получится, поэтому должно быть покаяние, залог помилования, чтобы за спасение от одиночества вечного подросла «до конца».

1 комментарий на “Смысл жизни на земле полюбить вездесущий всевышний разум, который, как и высший, человеческий тоже обладает словом и волей, только они у Него такие же самостоятельные личности, как Он. С праздником! Бесконечно, чтобы можно было быть вместе вечно, не получится, поэтому должно быть покаяние, залог помилования, чтобы за спасение от одиночества вечного подросла «до конца».

  1. Смысл жизни на земле полюбить вездесущий всевышний разум, который, как и высший, человеческий тоже обладает словом и волей, только они у Него такие же самостоятельные личности, как Он. С праздником! Бесконечно, чтобы можно было быть вместе вечно, не получится, поэтому должно быть покаяние, залог помилования, чтобы за спасение от одиночества вечного подросла «до конца».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s