Не глупая, а коррупционная власть Севастополя, так как понимает, что делает, когда таким образом заботится о местах отдыха севастопольцев. На тендерах сидит, как наркоман. Новое создаёт на месте «старого», стирая это с лица Севастополя. Предки нам это оставили для этого? Чтобы мы наступали на их труды? Чтобы мы не берегли память? От севастопольского в Севастополе скоро ничего не останется. Если есть деньги, то зачем ухаживать? Поэтому делают, с чего больше заработаешь. Жить на одну зарплату всё также наши слуги не хотят, хотя их господин повысил им довольствие в десятки раз больше, чем сам получает. Вот во что превратилось «посылать своих представителей во власть». Если народ в дураках, то не могут быть депутаты не обманщиками. Они лоббируют интересы не своего начальника, а того, кто за это платит. https://m.crimea.kp.ru/daily/26798.5/3834433/ «Иными словами, парк теперь не узнать». На очереди Парк Победы. В 10 раз больше сумма. «Прощай, парк» — написала одна девушка под новостью об этом. Шок — ведь никто севастопольцев не спрашивал и не проводил общественных слушаний. Обязательных! Наступили на закон и в связи с Парком Ахматовой. Она уже ничего из того, что видела, о чём слагала стихи не увидит. Ничего не оставили в живых. Всё переделали. Умертвили, чтоб родить. Чтоб карманы набить по-серьёзному. Даже профанацией слушаний не стали себя утруждать. А чего спрашивать, если просят ухаживать. Нас реставрация не устраивает, только реконструкция. Прощай, Севастополь. Вот как Москва с заботой о тебе перебрала. Коррупционеров сюда наслала. С местными спелись, и поехало. А почему бы в парк этот, т.н. Победы не вбухнуть 16 фонтанов, 8 спортплощадок… Побольше открытых пространств! Мы северяне, мы не знаем, что это на юге смерти подобно, если зной и жара могут быть и весной и осенью, не говоря уже о лете. Здоровые (честные) и местные создавали места отдыха для севастопольцев. Для себя! Были в теме, поэтому на этих скалах и в степи видели только деревья, дорожки и аллеи под ними. Урны, лавочки, туалеты, фонари. Всё. Это не понять больным, наживающимся на нуждах Севастополя. Из Севастополя уже сделали винегрет уплотняющей застройкой, теперь добрались до мест отдыха. А спорт не в спортивных комплексах, без присмотра и руководства это травмы и смерти. Без этого видимо, Москва не стукнет по этой власти кулаком. «Всё перенести на пустыри, а эти места восстановить. Как авторы создали (см. проекты), то в изначальном виде чтоб всё было. Время пошло».

Не глупая, а коррупционная власть Севастополя, так как понимает, что делает, когда таким образом заботится о местах отдыха севастопольцев. На тендерах сидит, как наркоман. Новое создаёт на месте «старого», стирая это с лица Севастополя. Предки нам это оставили для этого? Чтобы мы наступали на их труды? Чтобы мы не берегли память? От севастопольского в Севастополе скоро ничего не останется. Если есть деньги, то зачем ухаживать? Поэтому делают, с чего больше заработаешь.

Жить на одну зарплату всё также наши слуги не хотят, хотя их господин повысил им довольствие в десятки раз больше, чем сам получает. Вот во что превратилось «посылать своих представителей во власть». Если народ в дураках, то не могут быть депутаты не обманщиками. Они лоббируют интересы не своего начальника, а того, кто за это платит.

https://m.crimea.kp.ru/daily/26798.5/3834433/ «Иными словами, парк теперь не узнать».

На очереди Парк Победы. В 10 раз больше сумма. «Прощай, парк» — написала одна девушка под новостью об этом. Шок — ведь никто севастопольцев не спрашивал и не проводил общественных слушаний. Обязательных! Наступили на закон и в связи с Парком Ахматовой. Она уже ничего из того, что видела, о чём слагала стихи не увидит. Ничего не оставили в живых. Всё переделали. Умертвили, чтоб родить. Чтоб карманы набить по-серьёзному. Даже профанацией слушаний не стали себя утруждать. А чего спрашивать, если просят ухаживать. Нас реставрация не устраивает, только реконструкция.

Прощай, Севастополь. Вот как Москва с заботой о тебе перебрала. Коррупционеров сюда наслала. С местными спелись, и поехало. А почему бы в парк этот, т.н. Победы не вбухнуть 16 фонтанов, 8 спортплощадок… Побольше открытых пространств! Мы северяне, мы не знаем, что это на юге смерти подобно, если зной и жара могут быть и весной и осенью, не говоря уже о лете.

Здоровые (честные) и местные создавали места отдыха для севастопольцев. Для себя! Были в теме, поэтому на этих скалах и в степи видели только деревья, дорожки и аллеи под ними. Урны, лавочки, туалеты, фонари. Всё. Это не понять больным, наживающимся на нуждах Севастополя.

Из Севастополя уже сделали винегрет уплотняющей застройкой, теперь добрались до мест отдыха. А спорт не в спортивных комплексах, без присмотра и руководства это травмы и смерти. Без этого видимо, Москва не стукнет по этой власти кулаком.

«Всё перенести на пустыри, а эти места восстановить. Как авторы создали (см. проекты), то в изначальном виде чтоб всё было. Время пошло».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s