Мудрость, превышающая всякую мудрость, существует. У нас не такая. Склоняем голову перед такой, и начинаем что-то понимать. Иначе не начать. С праздником! Подобием непостижимого разума является человеческий. Тоже может любить, быть на небесах. Постоянно там находиться — пребывать в общении со своим творцом. К этому ведёт молитва. С какой начать?

Мудрость, превышающая всякую мудрость, существует. У нас не такая. Склоняем голову перед такой, и начинаем что-то понимать. Иначе не начать. С праздником! Подобием непостижимого разума является человеческий. Тоже может любить, быть на небесах. Постоянно там находиться — пребывать в общении со своим творцом. К этому ведёт молитва. С какой начать?

1 комментарий на “Мудрость, превышающая всякую мудрость, существует. У нас не такая. Склоняем голову перед такой, и начинаем что-то понимать. Иначе не начать. С праздником! Подобием непостижимого разума является человеческий. Тоже может любить, быть на небесах. Постоянно там находиться — пребывать в общении со своим творцом. К этому ведёт молитва. С какой начать?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s