4/4 Путин поставил Овсянникова, Овсянников Путина подставил. Голосовать ли за Путина или не пойти? Голосовать. Главное Россия, которая отменно держит удар, не поспоришь, а удар по Севастополю мы как-то переживём, не впервой. Тем более из Парка Победы когда-то будут выброшены грязелечебницы и фонтаны. Вечного плохого руководства нигде не бывает. Последний срок Путин видимо посвятит внутренним делам. Внешне Россия в полный рост встала. Не всё сразу, очевидно. Да и как Крыму голосовать иначе, если его в Россию приняли. На очереди ещё десяток субъектов, потерпите, братья. Великая Россия своих не бросает. Оторвавшихся от Москвы надо спасать, так как их ждёт унижение. Сильный и богатый запад знает, как в рабов превращать на своём извечном поприще: продвигаться, расширяться. Москва начала противодействовать — вот и все причины нападок. Свои владения Москва не для того отпускала, чтобы на это расстояние Вашингтон к ней приблизился. Всё своё вернёт себе обратно, потерпите братья. Вам сейчас несладко, под взглядом кредиторов приходится душой кривить. Не позавидуешь. Поэтому не обижаемся, понимаем, что такое синдром заложника.

4/4
Путин поставил Овсянникова, Овсянников Путина подставил. Голосовать ли за Путина или не пойти? Голосовать. Главное Россия, которая отменно держит удар, не поспоришь, а удар по Севастополю мы как-то переживём, не впервой. Тем более из Парка Победы когда-то будут выброшены грязелечебницы и фонтаны. Вечного плохого руководства нигде не бывает.

Последний срок Путин видимо посвятит внутренним делам. Внешне Россия в полный рост встала. Не всё сразу, очевидно. Да и как Крыму голосовать иначе, если его в Россию приняли. На очереди ещё десяток субъектов, потерпите, братья. Великая Россия своих не бросает. Оторвавшихся от Москвы надо спасать, так как их ждёт унижение. Сильный и богатый запад знает, как в рабов превращать на своём извечном поприще: продвигаться, расширяться.

Москва начала противодействовать — вот и все причины нападок. Свои владения Москва не для того отпускала, чтобы на это расстояние Вашингтон к ней приблизился. Всё своё вернёт себе обратно, потерпите братья. Вам сейчас несладко, под взглядом кредиторов приходится душой кривить. Не позавидуешь. Поэтому не обижаемся, понимаем, что такое синдром заложника.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s