МОЛНИЯ!!! Уважаемый/уважаемая … , просим вмешаться и помочь Севастополю в этом вопросе: Мы не перестанем смотреть на эту севастопольскую власть, как на коррупционную, пока существует этот выгрызанный у Парка Победы кусок. В украинское время местные жители эту стройку остановили, в российское пошли по трупам, возобновили. И у людей руки опустились. Но жизнь мудрее. Пока в Севастополе существует этот указатель на то, что власть в нём коррупционная, все разговоры об обратном являются просто словами. Файл прилагается, также он доступен по ссылке https://vk.com/photo272646175_456240825 «Улучшение» Парка Победы миллиардом является его гибелью, надругательством над памятью его автора, уничтожением одного из лучших дел Советского Союза, покушением на труд поколений, глумлением над обликом Севастополя, вырванной из его истории страницей. У парка новый проект, новые авторы и создатели. Всего этого не нужно было, так как ни один севастополец не просил реконструкцию, сама жизнь просила реставрацию, восстановление. Но Москва давала всё, о чём просили из Севастополя, и этим воспользовались в корыстных целях. Файл прилагается, также он доступен по ссылке https://vk.com/photo272646175_456240384 Надеемся, вас увидеть в рядах севастопольцев, отстаивающих Севастополь в этом вопросе. С уважением … ……. КОПИРУЙТЕ И ОТПРАВЛЯЙТЕ, КОПИРУЙТЕ И ОТПРАВЛЯЙТЕ… ЭТА ВЛАСТЬ ДОЛЖНА НАС УСЛЫШАТЬ.

МОЛНИЯ!!!
Уважаемый/уважаемая … , просим вмешаться и помочь Севастополю в этом вопросе:

Мы не перестанем смотреть на эту севастопольскую власть, как на коррупционную, пока существует этот выгрызанный у Парка Победы кусок. В украинское время местные жители эту стройку остановили, в российское пошли по трупам, возобновили. И у людей руки опустились. Но жизнь мудрее. Пока в Севастополе существует этот указатель на то, что власть в нём коррупционная, все разговоры об обратном являются просто словами.

Файл прилагается, также он доступен по ссылке https://vk.com/photo272646175_456240825

«Улучшение» Парка Победы миллиардом является его гибелью, надругательством над памятью его автора, уничтожением одного из лучших дел Советского Союза, покушением на труд поколений, глумлением над обликом Севастополя, вырванной из его истории страницей. У парка новый проект, новые авторы и создатели. Всего этого не нужно было, так как ни один севастополец не просил реконструкцию, сама жизнь просила реставрацию, восстановление. Но Москва давала всё, о чём просили из Севастополя, и этим воспользовались в корыстных целях.

Файл прилагается, также он доступен по ссылке https://vk.com/photo272646175_456240384

Надеемся, вас увидеть в рядах севастопольцев, отстаивающих Севастополь в этом вопросе.
С уважением …
…….
КОПИРУЙТЕ И ОТПРАВЛЯЙТЕ, КОПИРУЙТЕ И ОТПРАВЛЯЙТЕ…
ЭТА ВЛАСТЬ ДОЛЖНА НАС УСЛЫШАТЬ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s