Любовь, которая превосходит всякое понимание, как поступает? Смотрим налево, смотрим направо… Как всё происходит, то является жизнью её. Куда ни посмотришь, всё не без воли её. Не произойдёт ничего, если не позволит. Соответственно, что происходит, то не без пользы. Всё часть урока. И если б не было чего-то в нём, то преподавание не привело бы к цели. Так и врач, если б причитал, ломал себе руки, то больной бы умер. А тут надо своё творение довести до ума, поселиться в его сердце. С праздником! Основа правильной жизни на земле это дела любви: прощать, не осуждать…, а в помощь этому — просвещение с неба, в котором чего только нет! Но главное как всегда по центру. Со спутником, конечно, в виде изучения священных для всех людей писаний. Главное из того, что было записано предками? Что так распространено и что не ушло с земли за тысячи лет, те писания очевидно главные. Главное чтение тоже ведёт. Следующее кажется нереальным. Неслучайно все люди живут по семь дней. Если главное одно, то главное на этом отрезке — главное для всех. Были молитвы, а теперь — главная, общая. Те же беззвучные, и тоже правятся, только уже возглавляются, как положено общему делу. Бог главную среди них не исполнить не может. Всё-таки с её автором одно целое. Присоединяйте свои к такой. Это дело вселенское, но земным предоставляется перерыв, на сон. Таким образом, этот главный в неделе урок для них является парой. И тоже длится в общей сложности пару часов. В первой части главное в середине, а в конце второй — ради чего собственно она началась. Завершается причащением Богу, путём вкушения из Чаши плоти и крови Его Сына. Сколько непостижимого, столько веры, сколько веры, настолько верно. Всё понимать не надо, чтоб принять лекарство. Всего детям не объяснишь, их надо научить слушаться. Жизнь говорит, сердце подсказывает, совесть глаголет. Что ещё надо? Начало другой жизни, не бессмысленной — это когда себя смирил, послушался, раскаялся в делах негодных своих (откуда-то знаешь, о каких идёт речь), и уповаешь на Господина своего, Творца. В обход начала разве что-то бывает?

Любовь, которая превосходит всякое понимание, как поступает? Смотрим налево, смотрим направо… Как всё происходит, то является жизнью её. Куда ни посмотришь, всё не без воли её. Не произойдёт ничего, если не позволит. Соответственно, что происходит, то не без пользы. Всё часть урока. И если б не было чего-то в нём, то преподавание не привело бы к цели. Так и врач, если б причитал, ломал себе руки, то больной бы умер. А тут надо своё творение довести до ума, поселиться в его сердце. С праздником! Основа правильной жизни на земле это дела любви: прощать, не осуждать…, а в помощь этому — просвещение с неба, в котором чего только нет! Но главное как всегда по центру. Со спутником, конечно, в виде изучения священных для всех людей писаний. Главное из того, что было записано предками? Что так распространено и что не ушло с земли за тысячи лет, те писания очевидно главные. Главное чтение тоже ведёт. Следующее кажется нереальным. Неслучайно все люди живут по семь дней. Если главное одно, то главное на этом отрезке — главное для всех. Были молитвы, а теперь — главная, общая. Те же беззвучные, и тоже правятся, только уже возглавляются, как положено общему делу. Бог главную среди них не исполнить не может. Всё-таки с её автором одно целое. Присоединяйте свои к такой. Это дело вселенское, но земным предоставляется перерыв, на сон. Таким образом, этот главный в неделе урок для них является парой. И тоже длится в общей сложности пару часов. В первой части главное в середине, а в конце второй — ради чего собственно она началась. Завершается причащением Богу, путём вкушения из Чаши плоти и крови Его Сына. Сколько непостижимого, столько веры, сколько веры, настолько верно. Всё понимать не надо, чтоб принять лекарство. Всего детям не объяснишь, их надо научить слушаться. Жизнь говорит, сердце подсказывает, совесть глаголет. Что ещё надо? Начало другой жизни, не бессмысленной — это когда себя смирил, послушался, раскаялся в делах негодных своих (откуда-то знаешь, о каких идёт речь), и уповаешь на Господина своего, Творца. В обход начала разве что-то бывает?

1 комментарий на “Любовь, которая превосходит всякое понимание, как поступает? Смотрим налево, смотрим направо… Как всё происходит, то является жизнью её. Куда ни посмотришь, всё не без воли её. Не произойдёт ничего, если не позволит. Соответственно, что происходит, то не без пользы. Всё часть урока. И если б не было чего-то в нём, то преподавание не привело бы к цели. Так и врач, если б причитал, ломал себе руки, то больной бы умер. А тут надо своё творение довести до ума, поселиться в его сердце. С праздником! Основа правильной жизни на земле это дела любви: прощать, не осуждать…, а в помощь этому — просвещение с неба, в котором чего только нет! Но главное как всегда по центру. Со спутником, конечно, в виде изучения священных для всех людей писаний. Главное из того, что было записано предками? Что так распространено и что не ушло с земли за тысячи лет, те писания очевидно главные. Главное чтение тоже ведёт. Следующее кажется нереальным. Неслучайно все люди живут по семь дней. Если главное одно, то главное на этом отрезке — главное для всех. Были молитвы, а теперь — главная, общая. Те же беззвучные, и тоже правятся, только уже возглавляются, как положено общему делу. Бог главную среди них не исполнить не может. Всё-таки с её автором одно целое. Присоединяйте свои к такой. Это дело вселенское, но земным предоставляется перерыв, на сон. Таким образом, этот главный в неделе урок для них является парой. И тоже длится в общей сложности пару часов. В первой части главное в середине, а в конце второй — ради чего собственно она началась. Завершается причащением Богу, путём вкушения из Чаши плоти и крови Его Сына. Сколько непостижимого, столько веры, сколько веры, настолько верно. Всё понимать не надо, чтоб принять лекарство. Всего детям не объяснишь, их надо научить слушаться. Жизнь говорит, сердце подсказывает, совесть глаголет. Что ещё надо? Начало другой жизни, не бессмысленной — это когда себя смирил, послушался, раскаялся в делах негодных своих (откуда-то знаешь, о каких идёт речь), и уповаешь на Господина своего, Творца. В обход начала разве что-то бывает?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s