Что Путину рассказали о Парке Победы в Севастополе, и главное — кто, если это вылилось в убийство парка миллиардом, выделенным Правительством России в соответствии с поддержкой этого вопроса главой государства. Требует, уважаемый Владимир Владимирович, ухода, восстановления это одно из прославленных дел Советского Союза: в степи бесплатным трудом тысяч людей появилось это чудо. Своими силами не справимся, всё-таки почти 100 га (по документам когда-то было, сейчас по факту 40)… В итоге, переделка, глобальная реконструкция, которая повергла в шок всё и вся, но коррупционеры, как делали, так и продолжают ни на что не реагировать. Не отдавать же откаты. Все дерибаны затмил этот. Готовый парк, и взять и выкинуть 12 РАЗ по СТО МИЛЛИОНОВ. Ничего не прибавилось. Ни одного объекта. Парк этот был единственным настоящим парком в Севастополе, и всё также в Севастополе (на 400 тысяч людей) единственный большой парк. Только уже не природный, а урбанизированный. Один исчез, другой появился. 16 фонтанов, 8 спортплощадок… Не лесу же расти в парке. Владимир Владимирович, с вас возвращение севастопольцам и Севастополю одной из страниц их истории, памяти. И посадка в тюрьму всех заинтересованных в этом вопросе личностей, сманипулировавших в этом вопросе и вашей поддержкой и интересами Севастополя и севастопольцев в пользу личного обогащения. Почему у нас за такое не казнят, как в Китае? Не сознательно ли они предприняли это накануне выборов?

Что Путину рассказали о Парке Победы в Севастополе, и главное — кто, если это вылилось в убийство парка миллиардом, выделенным Правительством России в соответствии с поддержкой этого вопроса главой государства. Требует, уважаемый Владимир Владимирович, ухода, восстановления это одно из прославленных дел Советского Союза: в степи бесплатным трудом тысяч людей появилось это чудо. Своими силами не справимся, всё-таки почти 100 га (по документам когда-то было, сейчас по факту 40)… В итоге, переделка, глобальная реконструкция, которая повергла в шок всё и вся, но коррупционеры, как делали, так и продолжают ни на что не реагировать. Не отдавать же откаты.

Все дерибаны затмил этот. Готовый парк, и взять и выкинуть 12 РАЗ по СТО МИЛЛИОНОВ. Ничего не прибавилось. Ни одного объекта. Парк этот был единственным настоящим парком в Севастополе, и всё также в Севастополе (на 400 тысяч людей) единственный большой парк. Только уже не природный, а урбанизированный. Один исчез, другой появился. 16 фонтанов, 8 спортплощадок… Не лесу же расти в парке. Владимир Владимирович, с вас возвращение севастопольцам и Севастополю одной из страниц их истории, памяти. И посадка в тюрьму всех заинтересованных в этом вопросе личностей, сманипулировавших в этом вопросе и вашей поддержкой и интересами Севастополя и севастопольцев в пользу личного обогащения. Почему у нас за такое не казнят, как в Китае? Не сознательно ли они предприняли это накануне выборов?

1 комментарий на “Что Путину рассказали о Парке Победы в Севастополе, и главное — кто, если это вылилось в убийство парка миллиардом, выделенным Правительством России в соответствии с поддержкой этого вопроса главой государства. Требует, уважаемый Владимир Владимирович, ухода, восстановления это одно из прославленных дел Советского Союза: в степи бесплатным трудом тысяч людей появилось это чудо. Своими силами не справимся, всё-таки почти 100 га (по документам когда-то было, сейчас по факту 40)… В итоге, переделка, глобальная реконструкция, которая повергла в шок всё и вся, но коррупционеры, как делали, так и продолжают ни на что не реагировать. Не отдавать же откаты. Все дерибаны затмил этот. Готовый парк, и взять и выкинуть 12 РАЗ по СТО МИЛЛИОНОВ. Ничего не прибавилось. Ни одного объекта. Парк этот был единственным настоящим парком в Севастополе, и всё также в Севастополе (на 400 тысяч людей) единственный большой парк. Только уже не природный, а урбанизированный. Один исчез, другой появился. 16 фонтанов, 8 спортплощадок… Не лесу же расти в парке. Владимир Владимирович, с вас возвращение севастопольцам и Севастополю одной из страниц их истории, памяти. И посадка в тюрьму всех заинтересованных в этом вопросе личностей, сманипулировавших в этом вопросе и вашей поддержкой и интересами Севастополя и севастопольцев в пользу личного обогащения. Почему у нас за такое не казнят, как в Китае? Не сознательно ли они предприняли это накануне выборов?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s