«Гражданин Германии, России и Украины, родившийся в Симферополе, зарегистрированный в Объединенных Арабских Эмиратах, проживающий в Одессе, объявленный Интерполом в международный розыск в связи с неуплатой налогов и контрабандой на десятки миллионов евро, обвиняемый Федеральной Налоговой Службой Российской Федерации в неуплате налогов на сотни миллионов рублей…». Кем бы мог быть этот бармалей? Тем, кому правительство Севастополя поручило освоить МИЛЛИАРД на «облагораживании», УБИЙСТВЕ нашего Парка Победы. Представляете, какие Коты Базилио в «нашем» правительстве сидят! Откаты были не всем и малы от предыдущего подрядчика: «жителя города Невельск (Сахалин), организовавшего финансовые операции со своими контрагентами таким образом, чтобы денежные средства не попали на расчетные счета, заблокированные налоговой инспекцией, а поступили на вновь открытые расчётные счета. В результате подозреваемый сокрыл денежные средства в сумме более 35 миллионов рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам. Поскольку подозреваемый не являлся в следственное управление по вызовам, его местонахождение было неизвестно, а кроме того имелись сведения о том, что он, желая избежать производства с ним процессуальных действий, скрывается от следствия, он был объявлен в розыск и задержан в аэропорту города Южно-Сахалинска. До суда оставлен под домашним арестом…». А зачем нужно было за проект парка, созданного по проекту, платить 60 миллионов «НОВГОРОДГРАЖДАНПРОЕКТу», «чистый убыток которого в 2015 году составил 13 млн. руб, объём продаж которого сократился на 39,59%, себестоимость продукции которого выросла до 82 млн. руб, убыток налогообложения которого составил 15 млн. руб…». Москва, глаза открой. Прекрати уничтожение труда тысяч людей, ветеранов, севастопольцев, жителей других городов-героев… Всё это нуждалось в восстановлении, реставрации, заботе, стоимость чего и не устроила бандитов. Как ты могла повестись на то, что в Севастополе есть парк, который нуждается в миллиарде, полной переделке, так называемой реконструкции. Это же убийство своего прошлого, глумление над памятью, надругательство над историей. Очнись, и прекрати это безобразие.

«Гражданин Германии, России и Украины, родившийся в Симферополе, зарегистрированный в Объединенных Арабских Эмиратах, проживающий в Одессе, объявленный Интерполом в международный розыск в связи с неуплатой налогов и контрабандой на десятки миллионов евро, обвиняемый Федеральной Налоговой Службой Российской Федерации в неуплате налогов на сотни миллионов рублей…».

Кем бы мог быть этот бармалей? Тем, кому правительство Севастополя поручило освоить МИЛЛИАРД на «облагораживании», УБИЙСТВЕ нашего Парка Победы. Представляете, какие Коты Базилио в «нашем» правительстве сидят! Откаты были не всем и малы от предыдущего подрядчика:

«жителя города Невельск (Сахалин), организовавшего финансовые операции со своими контрагентами таким образом, чтобы денежные средства не попали на расчетные счета, заблокированные налоговой инспекцией, а поступили на вновь открытые расчётные счета. В результате подозреваемый сокрыл денежные средства в сумме более 35 миллионов рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам. Поскольку подозреваемый не являлся в следственное управление по вызовам, его местонахождение было неизвестно, а кроме того имелись сведения о том, что он, желая избежать производства с ним процессуальных действий, скрывается от следствия, он был объявлен в розыск и задержан в аэропорту города Южно-Сахалинска. До суда оставлен под домашним арестом…».

А зачем нужно было за проект парка, созданного по проекту, платить 60 миллионов «НОВГОРОДГРАЖДАНПРОЕКТу», «чистый убыток которого в 2015 году составил 13 млн. руб, объём продаж которого сократился на 39,59%, себестоимость продукции которого выросла до 82 млн. руб, убыток налогообложения которого составил 15 млн. руб…».

Москва, глаза открой. Прекрати уничтожение труда тысяч людей, ветеранов, севастопольцев, жителей других городов-героев… Всё это нуждалось в восстановлении, реставрации, заботе, стоимость чего и не устроила бандитов. Как ты могла повестись на то, что в Севастополе есть парк, который нуждается в миллиарде, полной переделке, так называемой реконструкции. Это же убийство своего прошлого, глумление над памятью, надругательство над историей. Очнись, и прекрати это безобразие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s