В Парке Победы (Севастополь) жили белки, бегали зайцы и ёжики, летали перепела и другое множество диких птиц. Был уникальный, на уровне первозданной природы. Что было воплощено в степи! Всё под нож. 16 фонтанов, десяток спортплощадок, администрация двухэтажная… Всё вместо того, чтоб досадить деревья, доделать чью-то идею, чей-то труд, быть не иванами, непомнящими своего родства, не глумиться над памятью, которую наши отцы нам оставили. Открытое пространство в зной это мёртвое пространство, безлюдное. Таким образом парк делают наполовину непригодным для отдыха. Пара летних месяцев он, раскалённый будет вонять искусственными покрытиями, железом, гранитом… Просто надо было миллиард куда-то угробить. Справились на отлично. Разве не фашисты находятся в градостроительном комитете, который одобрил застроить этот полуостров под завязку? В водоохранной зоне! И не гостевыми, а многоквартирными домами. Продали, и поди их ищи. Даже Вертолётный завод снесли! А Путин сказал его поднимать. Подняли и перенесли. И даже полностью переделали набережную Парка Победы, и даже его пляж. Оказывается, в Севастополе всё уже сделано, что надо по второму кругу приходить и ломать, так как смысл жизни откат.

В Парке Победы (Севастополь) жили белки, бегали зайцы и ёжики, летали перепела и другое множество диких птиц. Был уникальный, на уровне первозданной природы. Что было воплощено в степи! Всё под нож. 16 фонтанов, десяток спортплощадок, администрация двухэтажная… Всё вместо того, чтоб досадить деревья, доделать чью-то идею, чей-то труд, быть не иванами, непомнящими своего родства, не глумиться над памятью, которую наши отцы нам оставили.

Открытое пространство в зной это мёртвое пространство, безлюдное. Таким образом парк делают наполовину непригодным для отдыха. Пара летних месяцев он, раскалённый будет вонять искусственными покрытиями, железом, гранитом… Просто надо было миллиард куда-то угробить. Справились на отлично.

Разве не фашисты находятся в градостроительном комитете, который одобрил застроить этот полуостров под завязку? В водоохранной зоне! И не гостевыми, а многоквартирными домами. Продали, и поди их ищи. Даже Вертолётный завод снесли! А Путин сказал его поднимать. Подняли и перенесли. И даже полностью переделали набережную Парка Победы, и даже его пляж. Оказывается, в Севастополе всё уже сделано, что надо по второму кругу приходить и ломать, так как смысл жизни откат.

8 комментарев на “В Парке Победы (Севастополь) жили белки, бегали зайцы и ёжики, летали перепела и другое множество диких птиц. Был уникальный, на уровне первозданной природы. Что было воплощено в степи! Всё под нож. 16 фонтанов, десяток спортплощадок, администрация двухэтажная… Всё вместо того, чтоб досадить деревья, доделать чью-то идею, чей-то труд, быть не иванами, непомнящими своего родства, не глумиться над памятью, которую наши отцы нам оставили. Открытое пространство в зной это мёртвое пространство, безлюдное. Таким образом парк делают наполовину непригодным для отдыха. Пара летних месяцев он, раскалённый будет вонять искусственными покрытиями, железом, гранитом… Просто надо было миллиард куда-то угробить. Справились на отлично. Разве не фашисты находятся в градостроительном комитете, который одобрил застроить этот полуостров под завязку? В водоохранной зоне! И не гостевыми, а многоквартирными домами. Продали, и поди их ищи. Даже Вертолётный завод снесли! А Путин сказал его поднимать. Подняли и перенесли. И даже полностью переделали набережную Парка Победы, и даже его пляж. Оказывается, в Севастополе всё уже сделано, что надо по второму кругу приходить и ломать, так как смысл жизни откат.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s