Парк Победы умер, Парк беды появляется. Уважаемый Владимир Владимирович, этот парк действительно был в последнее время плох, но его не подняли, а добили выделенным по вашей просьбе миллиардом. Разве вы разрешаете уничтожать славные страницы истории? Запретите на этом месте создавать совсем другой парк. Эта страшная, позорнейшая страница в нашей истории должна быть исправлена. Парк Победы должен быть восстановлен, а не переделан. Новому проекту место на пустыре. Также как когда-то архитекторам выделили пустырь, и на его месте появился Парк Победы, но завершить его создание в конце 80-х было уже нереально. Если сейчас дела пошли, миллиард можем позволить на благоустройство парка выделить, то надо продолжать дела отцов наших, а не уничтожать, делать всё заново. … Разве парк не умер, если главное в нём, главная аллея умерла. 8 фонтанов посреди. Есть ещё 5, в т.ч. главный. Если главным в парке теперь является фонтан, то это не Парк Победы Севастополя. Такого удара по своей истории ещё не знал.

Парк Победы умер, Парк беды появляется. Уважаемый Владимир Владимирович, этот парк действительно был в последнее время плох, но его не подняли, а добили выделенным по вашей просьбе миллиардом. Разве вы разрешаете уничтожать славные страницы истории? Запретите на этом месте создавать совсем другой парк. Эта страшная, позорнейшая страница в нашей истории должна быть исправлена. Парк Победы должен быть восстановлен, а не переделан. Новому проекту место на пустыре. Также как когда-то архитекторам выделили пустырь, и на его месте появился Парк Победы, но завершить его создание в конце 80-х было уже нереально. Если сейчас дела пошли, миллиард можем позволить на благоустройство парка выделить, то надо продолжать дела отцов наших, а не уничтожать, делать всё заново.

Разве парк не умер, если главное в нём, главная аллея умерла. 8 фонтанов посреди. Есть ещё 5, в т.ч. главный. Если главным в парке теперь является фонтан, то это не Парк Победы Севастополя. Такого удара по своей истории ещё не знал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s