15 писем Путину насчёт Парка Победы только от нас https://vk.com/id272646175 на этой странице (посты с его фотографией). Честные люди отходят, или выходят из этой аферы, как узнают всю суть.Скандальное строительство, скандальная реконструкция… Подрядчика первого подсадного сменили, чтобы завести того, кто мог пройти только по «упрощённой схеме». Беспредел страшный, суммы страшные… Нестрашно только тем, кому нечего терять. Мы свою малую родину всё равно отстоим.Местные — ни один! — не поддерживают это. Более того: против. Единицы были «за», но после того, как хлебнули вандализма этого, который начался 1 сентября, а не сейчас, то и они поняли, что наши интересы просто используют для набивания карманов.От главного раввина Севастополя https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=256312448239109&id=100015810666908 узнали местные, что сегодня прошло «торжественное начало реконструкции»…

15 писем Путину насчёт Парка Победы только от нас https://vk.com/id272646175 на этой странице (посты с его фотографией). Честные люди отходят, или выходят из этой аферы, как узнают всю суть.
Скандальное строительство, скандальная реконструкция… Подрядчика первого подсадного сменили, чтобы завести того, кто мог пройти только по «упрощённой схеме». Беспредел страшный, суммы страшные… Нестрашно только тем, кому нечего терять. Мы свою малую родину всё равно отстоим.
Местные — ни один! — не поддерживают это. Более того: против. Единицы были «за», но после того, как хлебнули вандализма этого, который начался 1 сентября, а не сейчас, то и они поняли, что наши интересы просто используют для набивания карманов.
От главного раввина Севастополя https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=256312448239109&id=100015810666908 узнали местные, что сегодня прошло «торжественное начало реконструкции»…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s