Делай, а Господь управит. Смысл жизни любви — в заботе. Чтобы Себя отдавать, рождает. Также всё хочет привести на небеса, в чём и Сам пребывает. Для ощущения сего и создал людей. А теперь их надо научить это испытывать. Это только, конечно, если любишь. Если правильно, то на небе. На правильное надо учиться. Жизнь временная для этого. Начало вечного пути не может быть другим, если это путь разума, который может верить, любить, надеяться, т.е. вечно жить, мыслить. Как бы со своими навеки не остаться один на один, если любовью к тому, с кем необходимо вечно находиться (чтобы вечно жить) не обзаведётся моё сердце. Бесконечной она сделается, когда будет спасено от сего. Кто тебя спас от самого страшного, тому ты предан навеки. Но чтобы спасти, нужно смирить Себя, помиловать, простить все твои грехи. Имей покаяние, и всё будет хорошо. С Праздником Иоанна Златоуста!

Делай, а Господь управит. Смысл жизни любви — в заботе. Чтобы Себя отдавать, рождает. Также всё хочет привести на небеса, в чём и Сам пребывает. Для ощущения сего и создал людей. А теперь их надо научить это испытывать. Это только, конечно, если любишь. Если правильно, то на небе. На правильное надо учиться. Жизнь временная для этого. Начало вечного пути не может быть другим, если это путь разума, который может верить, любить, надеяться, т.е. вечно жить, мыслить. Как бы со своими навеки не остаться один на один, если любовью к тому, с кем необходимо вечно находиться (чтобы вечно жить) не обзаведётся моё сердце. Бесконечной она сделается, когда будет спасено от сего. Кто тебя спас от самого страшного, тому ты предан навеки. Но чтобы спасти, нужно смирить Себя, помиловать, простить все твои грехи. Имей покаяние, и всё будет хорошо. С Праздником Иоанна Златоуста!

2 комментария на “Делай, а Господь управит. Смысл жизни любви — в заботе. Чтобы Себя отдавать, рождает. Также всё хочет привести на небеса, в чём и Сам пребывает. Для ощущения сего и создал людей. А теперь их надо научить это испытывать. Это только, конечно, если любишь. Если правильно, то на небе. На правильное надо учиться. Жизнь временная для этого. Начало вечного пути не может быть другим, если это путь разума, который может верить, любить, надеяться, т.е. вечно жить, мыслить. Как бы со своими навеки не остаться один на один, если любовью к тому, с кем необходимо вечно находиться (чтобы вечно жить) не обзаведётся моё сердце. Бесконечной она сделается, когда будет спасено от сего. Кто тебя спас от самого страшного, тому ты предан навеки. Но чтобы спасти, нужно смирить Себя, помиловать, простить все твои грехи. Имей покаяние, и всё будет хорошо. С Праздником Иоанна Златоуста!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s