Кто не замужем, та просто должна попросить, чтоб её выдали замуж. Главу свою попросить, возложив упование на Бога. Это обязанность отца. Не Божее дело ждать, когда Бог пошлёт. Он послал дочери отца. Также и сыну. «Взять своему жену», наравне с «выдать свою замуж» является последней задачей в главнейшей обязанности отца: «Направить детей своих по пути правильному». Мудрый правит, постепенно отходя. Вот уже своими ногами… Вот уже своими словами… Вот уже готов быть главою своего корабля… Вот уже готова быть начальником дома в семье… Что подойдёт члену семьи, лучше знает её глава. Дальше только Всеведущий. Если нет отца, эту обязанность должен исполнить любой другой глава семьи, в т.ч. вдова (если не вышла замуж), в случае, если будет об этом просьба. Бог послал, отказывать не надо. Что предложено, то твоё. Бог любит любого, значит, есть за что. Поделится с тобой, конечно, по пути. Любовь в начале это блеф. Любовь от доверия (для чего надо немало вместе пройти), а доверие от веры. Поверь, и станешь на путь к счастью своему. Так дойдёшь и до бесконечного, которое возможно, если рядом бесконечная мудрость и без края любовь. Посмотри на мир. Кажется, причина его появления является личностью такой. Учимся быть с кем-то вечно, находясь с кем-то временно. Будьте снисходительны друг к другу — это одно пожелал один великий человек одним новобрачным.


Кто не замужем, та просто должна попросить, чтоб её выдали замуж. Главу свою попросить, возложив упование на Бога. Это обязанность отца. Не Божее дело ждать, когда Бог пошлёт. Он послал дочери отца. Также и сыну. «Взять своему жену», наравне с «выдать свою замуж» является последней задачей в главнейшей обязанности отца: «Направить детей своих по пути правильному». Мудрый правит, постепенно отходя. Вот уже своими ногами… Вот уже своими словами… Вот уже готов быть главою своего корабля… Вот уже готова быть начальником дома в семье… Что подойдёт члену семьи, лучше знает её глава. Дальше только Всеведущий. Если нет отца, эту обязанность должен исполнить любой другой глава семьи, в т.ч. вдова (если не вышла замуж), в случае, если будет об этом просьба. Бог послал, отказывать не надо. Что предложено, то твоё. Бог любит любого, значит, есть за что. Поделится с тобой, конечно, по пути. Любовь в начале это блеф. Любовь от доверия (для чего надо немало вместе пройти), а доверие от веры. Поверь, и станешь на путь к счастью своему. Так дойдёшь и до бесконечного, которое возможно, если рядом бесконечная мудрость и без края любовь. Посмотри на мир. Кажется, причина его появления является личностью такой. Учимся быть с кем-то вечно, находясь с кем-то временно. Будьте снисходительны друг к другу — это одно пожелал один великий человек одним новобрачным.


1 комментарий на “Кто не замужем, та просто должна попросить, чтоб её выдали замуж. Главу свою попросить, возложив упование на Бога. Это обязанность отца. Не Божее дело ждать, когда Бог пошлёт. Он послал дочери отца. Также и сыну. «Взять своему жену», наравне с «выдать свою замуж» является последней задачей в главнейшей обязанности отца: «Направить детей своих по пути правильному». Мудрый правит, постепенно отходя. Вот уже своими ногами… Вот уже своими словами… Вот уже готов быть главою своего корабля… Вот уже готова быть начальником дома в семье… Что подойдёт члену семьи, лучше знает её глава. Дальше только Всеведущий. Если нет отца, эту обязанность должен исполнить любой другой глава семьи, в т.ч. вдова (если не вышла замуж), в случае, если будет об этом просьба. Бог послал, отказывать не надо. Что предложено, то твоё. Бог любит любого, значит, есть за что. Поделится с тобой, конечно, по пути. Любовь в начале это блеф. Любовь от доверия (для чего надо немало вместе пройти), а доверие от веры. Поверь, и станешь на путь к счастью своему. Так дойдёшь и до бесконечного, которое возможно, если рядом бесконечная мудрость и без края любовь. Посмотри на мир. Кажется, причина его появления является личностью такой. Учимся быть с кем-то вечно, находясь с кем-то временно. Будьте снисходительны друг к другу — это одно пожелал один великий человек одним новобрачным.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s