Парк Победы, письмо 9 и 10Уважаемый Владимир Владимирович, сообщаю вам о коррупционных деяниях севастопольских застройщиков в российском правительстве, в результате которых они себе расчищают место для строительства жилых комплексов в Парке Победы и на месте Севастопольского авиационного предприятия, для переноса которого Правительство России в скором времени выделит не один миллиард рублей, тогда как необходимости в переносе до недавнего времени не было и официально нет до сих пор. Якобы просто передали на федеральный уровень это предприятие, чтобы его поднимать. В дальнейшем также не за так будут выделяться огромные средства из бюджета России, чтобы в этом вопросе «пойти навстречу интересам севастопольцев». Надеемся, вы что-то предпримите, чтобы нашими интересами чиновники не смогли прикрыться, желая преступно обогатиться, продвигая воплощение мечты пары людей. Парк, море рядом, хочется здесь строить, а не там, где надо, поэтому сносим со своего пути, что мешает, естественно не за свой счёт, поэтому заносим куда надо.15.9.17Уважаемый Владимир Владимирович, вот так плюют в лицо своего Президента и чихают на его администрацию, отправляя такие ответы (см. в приложении). Письмо наше было о переносе Севастопольского авиционного предприятия, а из Министерства промышленности отвечают, что «севастопольскими застройщиками не занимаемся». Просим разобраться с вопросом этим. Если «включили дурака», то подтверждается, что дело нечисто. Не подтвердили и не опровергли, значит «прорабатывают вопрос». Почему тайно? 1,5 млрд. потратить, не создав НИ ОДНОГО объекта, такой бесхозяйственности, коррупции ещё поучиться надо. Но об этом в другом письме.12.10.17

Парк Победы, письмо 9 и 10

Уважаемый Владимир Владимирович, сообщаю вам о коррупционных деяниях севастопольских застройщиков в российском правительстве, в результате которых они себе расчищают место для строительства жилых комплексов в Парке Победы и на месте Севастопольского авиационного предприятия, для переноса которого Правительство России в скором времени выделит не один миллиард рублей, тогда как необходимости в переносе до недавнего времени не было и официально нет до сих пор. Якобы просто передали на федеральный уровень это предприятие, чтобы его поднимать. В дальнейшем также не за так будут выделяться огромные средства из бюджета России, чтобы в этом вопросе «пойти навстречу интересам севастопольцев». Надеемся, вы что-то предпримите, чтобы нашими интересами чиновники не смогли прикрыться, желая преступно обогатиться, продвигая воплощение мечты пары людей. Парк, море рядом, хочется здесь строить, а не там, где надо, поэтому сносим со своего пути, что мешает, естественно не за свой счёт, поэтому заносим куда надо.

15.9.17

Уважаемый Владимир Владимирович, вот так плюют в лицо своего Президента и чихают на его администрацию, отправляя такие ответы (см. в приложении). Письмо наше было о переносе Севастопольского авиционного предприятия, а из Министерства промышленности отвечают, что «севастопольскими застройщиками не занимаемся». Просим разобраться с вопросом этим. Если «включили дурака», то подтверждается, что дело нечисто. Не подтвердили и не опровергли, значит «прорабатывают вопрос». Почему тайно? 1,5 млрд. потратить, не создав НИ ОДНОГО объекта, такой бесхозяйственности, коррупции ещё поучиться надо. Но об этом в другом письме.

12.10.17

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s