Парк Победы, письмо 4Уважаемый Владимир Владимирович, где люди живут, там бесхозяйственность полная, нет хозяина, и быть хозяином там людям не дают, собирают с них квартплату, и досвидания (не со дворов ли должны были начать порядок наводить? вот как далеки от народа чиновники), а где люди не живут, с чем далеко не каждый день сталкиваются лицом к лицу, на то выделили 1,5 млрд. и строят там новый парк, тогда как на этом месте уже есть парк, который и имя имеет (Победы), и историю (42 года) и авторов (ветеранов-проектировщиков города). И вот такое — вдумайтесь! -«ультрасовренным» решили сделать. Более того: «мемориально-развлекательной зоной». Известно, что уничтожают труд поколений вандалы, а глумятся над священным кощунники.Вам что, делать нечего? — так и хочется спросить наших горе чиновников. Загляните во дворы… Но где запланировали строить жилые комплексы (на месте Севастопольского авиационного предприятия в т.ч., на поднятие которого государство выделяет миллионы рублей, но застройщики решили его закрыть), привлекательность того надо повысить, благоустроив таким образом «придомовую территорию», Парк Победы. Не за свой же счёт. Коррупция. Не больные же эти люди. Чтобы быть кощунником и вандалом, тебе много должны заплатить.Просим вас срочно вмешаться. Ситуация вокруг Парка Победы уже была накалена до предела, когда строительство аппартаментов на территории его, запрещённое при Украине, вследствие ожесточённых боёв общественности с властью, возобновилось. Более того, — не смейтесь, — под видом грязелечебницы. Как будто санаторий можно строить в парке. И где грязи в Севастополе? Риторический вопрос.Надеемся хоть это письмо возымеет действие. Ни одно до этого, отправленное вам, не заканчивалось решением проблемы. Могут прислать только отписку на вашу просьбу ответить нам. На письма из вашей администрации никак не реагируют, даже не отвечают в большинстве своём, на что ваши сотрудники пишут: «ну тогда обращайтесь в суд». Дожили.13.09.17

Парк Победы, письмо 4

Уважаемый Владимир Владимирович, где люди живут, там бесхозяйственность полная, нет хозяина, и быть хозяином там людям не дают, собирают с них квартплату, и досвидания (не со дворов ли должны были начать порядок наводить? вот как далеки от народа чиновники), а где люди не живут, с чем далеко не каждый день сталкиваются лицом к лицу, на то выделили 1,5 млрд. и строят там новый парк, тогда как на этом месте уже есть парк, который и имя имеет (Победы), и историю (42 года) и авторов (ветеранов-проектировщиков города). И вот такое — вдумайтесь! -«ультрасовренным» решили сделать. Более того: «мемориально-развлекательной зоной». Известно, что уничтожают труд поколений вандалы, а глумятся над священным кощунники.
Вам что, делать нечего? — так и хочется спросить наших горе чиновников. Загляните во дворы… Но где запланировали строить жилые комплексы (на месте Севастопольского авиационного предприятия в т.ч., на поднятие которого государство выделяет миллионы рублей, но застройщики решили его закрыть), привлекательность того надо повысить, благоустроив таким образом «придомовую территорию», Парк Победы. Не за свой же счёт. Коррупция. Не больные же эти люди. Чтобы быть кощунником и вандалом, тебе много должны заплатить.
Просим вас срочно вмешаться. Ситуация вокруг Парка Победы уже была накалена до предела, когда строительство аппартаментов на территории его, запрещённое при Украине, вследствие ожесточённых боёв общественности с властью, возобновилось. Более того, — не смейтесь, — под видом грязелечебницы. Как будто санаторий можно строить в парке. И где грязи в Севастополе? Риторический вопрос.
Надеемся хоть это письмо возымеет действие. Ни одно до этого, отправленное вам, не заканчивалось решением проблемы. Могут прислать только отписку на вашу просьбу ответить нам. На письма из вашей администрации никак не реагируют, даже не отвечают в большинстве своём, на что ваши сотрудники пишут: «ну тогда обращайтесь в суд». Дожили.

13.09.17

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s