Множество писем, в т.ч. коллективные не услышали. Заставили сменить метод. Если разовое не действует, подействует регулярное. Третьего не дано. Бессрочное очень быстро приведёт к цели. Достаточно им понять, что люди не отступят. Не хотим же, чтобы нас упрекнули, что при нас парк уменьшился. Уже на 20 гектаров! Разве это остановится, если сейчас ничего не предпринять? А должен ещё вернуться в свои границы. Поэтому вместо собирания подписей собираемся сами. Полчаса в день сотня человек занимается одним делом — это по силам даже маленькому городу. Против этого закон бессилен. Слуги наши это заслужили. Не понимаете слов? Молча походили, молча разошлись. Через месяц не только весь мир, Путин узнает, до чего людей довели.http://m.ncrim.ru/news/view/17300Открытое обращение к Овсянникову Д. В. Каждый полдень севастопольцы массово отмечают тем, что переходят через дорогу по пешеходному переходу в направлении главного входа в Парк Победы, и обратно, так как вход преграждает забор, пока вами не будет поставлена подпись под следующим: «Я обещаю восстановить Парк Победы по проекту, по которому он был создан, и убрать из него строительство, которое ведётся на месте домика зеленхоза». По-другому севастопольцев не услышат. Распространяйте это объявление, и присоединяйтесь. Нас полмиллиона, и ни один не попросил власть сделать на месте 42-летнего парка, посвящённого Великой Победе «ультрасовременную мемориально-развлекательную зону». На что нашли 1,5 млрд. рублей.С 27 октября каждый полдень флеш-моб в указанном месте. Комариный писк не может не достать. Этот прекратить способна лишь указанная подпись под указанным текстом.

Множество писем, в т.ч. коллективные не услышали. Заставили сменить метод. Если разовое не действует, подействует регулярное. Третьего не дано. Бессрочное очень быстро приведёт к цели. Достаточно им понять, что люди не отступят. Не хотим же, чтобы нас упрекнули, что при нас парк уменьшился. Уже на 20 гектаров! Разве это остановится, если сейчас ничего не предпринять? А должен ещё вернуться в свои границы. Поэтому вместо собирания подписей собираемся сами. Полчаса в день сотня человек занимается одним делом — это по силам даже маленькому городу. Против этого закон бессилен. Слуги наши это заслужили. Не понимаете слов? Молча походили, молча разошлись. Через месяц не только весь мир, Путин узнает, до чего людей довели.
http://m.ncrim.ru/news/view/17300
Открытое обращение к Овсянникову Д. В. Каждый полдень севастопольцы массово отмечают тем, что переходят через дорогу по пешеходному переходу в направлении главного входа в Парк Победы, и обратно, так как вход преграждает забор, пока вами не будет поставлена подпись под следующим: «Я обещаю восстановить Парк Победы по проекту, по которому он был создан, и убрать из него строительство, которое ведётся на месте домика зеленхоза». По-другому севастопольцев не услышат. Распространяйте это объявление, и присоединяйтесь. Нас полмиллиона, и ни один не попросил власть сделать на месте 42-летнего парка, посвящённого Великой Победе «ультрасовременную мемориально-развлекательную зону». На что нашли 1,5 млрд. рублей.
С 27 октября каждый полдень флеш-моб в указанном месте. Комариный писк не может не достать. Этот прекратить способна лишь указанная подпись под указанным текстом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s