Кто не может принять, что Бог есть, тот просто говори: Кто тут главный? И главного начнёт выхватывать этот свет фонарика. Трудно представить вечное без главного. Премудрость очевидно, главная в таком мире. С праздником! Мудрость, превышающую всякую мудрость, не может вместить ни одна мудрость, да и не надо. Крылья иметь, верить может только человеческий разум. Махать ими это когда-то взлететь.

Кто не может принять, что Бог есть, тот просто говори: Кто тут главный? И главного начнёт выхватывать этот свет фонарика. Трудно представить вечное без главного. Премудрость очевидно, главная в таком мире. С праздником! Мудрость, превышающую всякую мудрость, не может вместить ни одна мудрость, да и не надо. Крылья иметь, верить может только человеческий разум. Махать ими это когда-то взлететь.

1 комментарий на “Кто не может принять, что Бог есть, тот просто говори: Кто тут главный? И главного начнёт выхватывать этот свет фонарика. Трудно представить вечное без главного. Премудрость очевидно, главная в таком мире. С праздником! Мудрость, превышающую всякую мудрость, не может вместить ни одна мудрость, да и не надо. Крылья иметь, верить может только человеческий разум. Махать ими это когда-то взлететь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s