Не «читай молитвы», не «вычитывай правила», такого быть не должно в общении, тем более в наивысшем, со всевышним разумом, Богом называемым. Записанное чужое общение — в качестве примера, а образец — это вообще всего две молитвы: мытаря и к Отцу небесному. С праздником! В начале дня если не будет главного, или если оно будет неправильным, то жизнь вокруг не расцветает, в лучшем случае стагнация, ничего не меняется. Бог долготерпит, ждёт, когда всё наладится, у Него будут брать, общение с Ним правильно выстраивая.

Не «читай молитвы», не «вычитывай правила», такого быть не должно в общении, тем более в наивысшем, со всевышним разумом, Богом называемым. Записанное чужое общение — в качестве примера, а образец — это вообще всего две молитвы: мытаря и к Отцу небесному. С праздником! В начале дня если не будет главного, или если оно будет неправильным, то жизнь вокруг не расцветает, в лучшем случае стагнация, ничего не меняется. Бог долготерпит, ждёт, когда всё наладится, у Него будут брать, общение с Ним правильно выстраивая.

2 комментария на “Не «читай молитвы», не «вычитывай правила», такого быть не должно в общении, тем более в наивысшем, со всевышним разумом, Богом называемым. Записанное чужое общение — в качестве примера, а образец — это вообще всего две молитвы: мытаря и к Отцу небесному. С праздником! В начале дня если не будет главного, или если оно будет неправильным, то жизнь вокруг не расцветает, в лучшем случае стагнация, ничего не меняется. Бог долготерпит, ждёт, когда всё наладится, у Него будут брать, общение с Ним правильно выстраивая.

  1. «Читать молитвы», «вычитывать правила» это неправильно. Читать надо чтение, а молитвы это общение. Наладил своё, сравнив, и молись, а не читай молитвы. В последнем случае дело не предполагает роста. Значит, распад. Душа в западне, любое от неумного повторения приедается, обесценивается, не слышится. Ты думал, что общался с Богом, а Бог хоть одно слово вставить смог? Вот какое «общение» предложили там, где всё вскоре накрылось медным тазом. Что Богу не надо, с тем жизнь работает. Здесь почти до чистого листа было всё стёрто, чтобы начать всё с начала, а в Византии вместе с Византией такое «угождение» Богу было уничтожено. С ученика не такой спрос, как с учителя. Империя не воскреснет, да и союз, пришедший ей на смену умер уже. Русская Православная Церковь продолжает своё движение, и Федерация это один из этапов её жизни, как видим.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s