«Размыслите на ложах ваших» — говорит и сейчас Бог отцам через одного из них. В первую очередь это пытаются убрать с земли враги. Настолько вокруг неспокойно, насколько у главы семьи — капитана корабля! — нет ложа своего. А уж если за молитву, общение с Богом считают то, что не меняется, не живёт, то пиши пропала страна, пиши разделён народ. Сколько руських зовутся нерусскими! Что творится с их религиозной общиной! Части её всё больше выбивают себе независимости от главы. Разве не дети сатаны, лукавого, если «любят друг друга» и расходятся? Или приходим к Богу не для того, чтоб выносить? Насколько своему позволяем слово вставить, размышляем над тем, что находим во время молитвы на сердце своём, настолько состояние жизни к золотой середине возвращается. С праздником!      Опыт отцов наилучший в таком деле как богопознание и изучение жизни, конечно собран, записан, и конечно он священен. Кто крещён, тому такой искать не надо. Так и называется Священным Писанием. Хорошо, если эти книги (греч.: библия) находятся по центру такого наиважнейшего занятия человека, как чтение. Что в помощь другому близкому общению с Богом, называемому Причащением. Что тоже может быть бесполезно для человеческой души, если не пытается творить дел любви: прощать, не осуждать… Насколько смиряют себя, усмиряют, не возмущаются, снисходительны к другим, своими грехами занимаются, настолько верным поведение в начале жизненного пути является.

      «Размыслите на ложах ваших» — говорит и сейчас Бог отцам через одного из них. В первую очередь это пытаются убрать с земли враги. Настолько вокруг неспокойно, насколько у главы семьи — капитана корабля! — нет ложа своего. А уж если за молитву, общение с Богом считают то, что не меняется, не живёт, то пиши пропала страна, пиши разделён народ. Сколько руських зовутся нерусскими! Что творится с их религиозной общиной! Части её всё больше выбивают себе независимости от главы. Разве не дети сатаны, лукавого, если «любят друг друга» и расходятся? Или приходим к Богу не для того, чтоб выносить? Насколько своему позволяем слово вставить, размышляем над тем, что находим во время молитвы на сердце своём, настолько состояние жизни к золотой середине возвращается. С праздником!

      Опыт отцов наилучший в таком деле как богопознание и изучение жизни, конечно собран, записан, и конечно он священен. Кто крещён, тому такой искать не надо. Так и называется Священным Писанием. Хорошо, если эти книги (греч.: библия) находятся по центру такого наиважнейшего занятия человека, как чтение. Что в помощь другому близкому общению с Богом, называемому Причащением. Что тоже может быть бесполезно для человеческой души, если не пытается творить дел любви: прощать, не осуждать… Насколько смиряют себя, усмиряют, не возмущаются, снисходительны к другим, своими грехами занимаются, настолько верным поведение в начале жизненного пути является.

Реклама

      «Размыслите на ложах ваших» — говорит и сейчас Бог отцам через одного из них. В первую очередь это пытаются убрать с земли враги. Настолько вокруг неспокойно, насколько у главы семьи — капитана корабля! — нет ложа своего. А уж если за молитву, общение с Богом считают то, что не меняется, не живёт, то пиши пропала страна, пиши разделён народ. Сколько руських зовутся нерусскими! Что творится с их религиозной общиной! Части её всё больше выбивают себе независимости от главы. Разве не дети сатаны, лукавого, если «любят друг друга» и расходятся? Или приходим к Богу не для того, чтоб выносить? Насколько своему позволяем слово вставить, размышляем над тем, что находим во время молитвы на сердце своём, настолько состояние жизни к золотой середине возвращается. С праздником!      Опыт отцов наилучший в таком деле как богопознание и изучение жизни, конечно собран, записан, и конечно он священен. Кто крещён, тому такой искать не надо. Так и называется Священным Писанием. Хорошо, если эти книги (греч.: библия) находятся по центру такого наиважнейшего занятия человека, как чтение. Что в помощь другому близкому общению с Богом, называемому Причащением. Что тоже может быть бесполезно для человеческой души, если не пытается творить дел любви: прощать, не осуждать… Насколько смиряют себя, усмиряют, не возмущаются, снисходительны к другим, своими грехами занимаются, настолько верным поведение в начале жизненного пути является.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s