Публикуется впервые. Свадьба Виктора Шлапака (девичья фамилия мамы — Деребчинская) и Надежды Кривой (девичья фамилия мамы — Гуцол). Село Боровка, Моевский, ныне Черновецкий район, Виницкая область, Украинская республика, Советский Союз, и село Вендичаны, Могилёв-Подольский район, область, республика и страна те же. 20 мая 1973 года, воскресение.После того как брачующиеся провели свою старую жизнь «в добрый путь», по отдельности, каждый в своём доме, жених вместе с родными и гостями прибыли в дом невесты. Где в виде праздника было положено начало их совместной жизни. Гуляния продолжились до утра. Тем временем жених забрал невесту, дочь из дома навсегда, и привёз к себе домой. Так образовалась семья. С главою в виде мужа и начальником дома в виде жены. В эту же ночь она пополнилась. Что стало заметно через пару месяцев, а видно — через девять. Потом ещё пополнилась, и ещё. А расписались они 10 марта.

Публикуется впервые. Свадьба Виктора Шлапака (девичья фамилия мамы — Деребчинская) и Надежды Кривой (девичья фамилия мамы — Гуцол). Село Боровка, Моевский, ныне Черновецкий район, Виницкая область, Украинская республика, Советский Союз, и село Вендичаны, Могилёв-Подольский район, область, республика и страна те же. 20 мая 1973 года, воскресение.
После того как брачующиеся провели свою старую жизнь «в добрый путь», по отдельности, каждый в своём доме, жених вместе с родными и гостями прибыли в дом невесты. Где в виде праздника было положено начало их совместной жизни. Гуляния продолжились до утра. Тем временем жених забрал невесту, дочь из дома навсегда, и привёз к себе домой. Так образовалась семья. С главою в виде мужа и начальником дома в виде жены. В эту же ночь она пополнилась. Что стало заметно через пару месяцев, а видно — через девять. Потом ещё пополнилась, и ещё. А расписались они 10 марта.

Реклама

Публикуется впервые. Свадьба Виктора Шлапака (девичья фамилия мамы — Деребчинская) и Надежды Кривой (девичья фамилия мамы — Гуцол). Село Боровка, Моевский, ныне Черновецкий район, Виницкая область, Украинская республика, Советский Союз, и село Вендичаны, Могилёв-Подольский район, область, республика и страна те же. 20 мая 1973 года, воскресение.После того как брачующиеся провели свою старую жизнь «в добрый путь», по отдельности, каждый в своём доме, жених вместе с родными и гостями прибыли в дом невесты. Где в виде праздника было положено начало их совместной жизни. Гуляния продолжились до утра. Тем временем жених забрал невесту, дочь из дома навсегда, и привёз к себе домой. Так образовалась семья. С главою в виде мужа и начальником дома в виде жены. В эту же ночь она пополнилась. Что стало заметно через пару месяцев, а видно — через девять. Потом ещё пополнилась, и ещё. А расписались они 10 марта.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s