Как Бог пришёл ко всем, и одновременно со всеми уже не только душою, но и телом? Общая молитва у христиан заканчивается причащением Его телу. С праздником! Вот насколько близким быть к нам захотела причина нашего появления, души, разума, для создания тела которому такие же два Ему послужили. Взял две частицы, немного от крови, потом из воздуха, плодов земли, света и воды… Премудро любовь творит, незаметно. Но что невозможно заметить чистому сердцу?

Как Бог пришёл ко всем, и одновременно со всеми уже не только душою, но и телом? Общая молитва у христиан заканчивается причащением Его телу. С праздником! Вот насколько близким быть к нам захотела причина нашего появления, души, разума, для создания тела которому такие же два Ему послужили. Взял две частицы, немного от крови, потом из воздуха, плодов земли, света и воды… Премудро любовь творит, незаметно. Но что невозможно заметить чистому сердцу?

Реклама

Как Бог пришёл ко всем, и одновременно со всеми уже не только душою, но и телом? Общая молитва у христиан заканчивается причащением Его телу. С праздником! Вот насколько близким быть к нам захотела причина нашего появления, души, разума, для создания тела которому такие же два Ему послужили. Взял две частицы, немного от крови, потом из воздуха, плодов земли, света и воды… Премудро любовь творит, незаметно. Но что невозможно заметить чистому сердцу?: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s