Фейсбук считает, что Крым — Россия. Трудно поспорить. И де-факто и де-юре. Зондирует почву. Так как Севастополь ещё Украина)) Гугл тоже дурака включает, снял санкции с Севастополя-Крыма (перестал терять прибыль), заключив мировое соглашение с Яндексом. Ни одна другая страна не смогла его подвинуть в смартфонах на Андроид. Или не на сторону Земли руку подняли? В два раза больше теряют, и не знают, как перестать терять, и чтоб лицо не потерять.Такой же бедой для Европы являются «однополые браки»: отменить нельзя, а оставить означает исчезнуть (от однополого сожительства новые граждане не появляются; значит, на место поглупевших придут представители другой культуры); мигранты: не принять их — это плохими быть, а принять означает свои завоевания погубить; терроризм: чтобы его победить, надо нетолерантными быть, а не быть означает погибнуть; Brexit: не отпускать — это унижаться, а отпустить означает денег своих не хватит, чтоб со всем справиться.Англичан учить не надо. Если побежали, то — с тонущего корабля. Руками  своего народа элита себе на выход дорогу проложила. Большой бизнес, который планы строил и уже миллиарды в совместное проживание вложил, пришлось кинуть. Референдумом прикрылись. Печальку на лицо, и все дела. Как никто знали поднаготную ЕС. Поэтому решили: пора спасаться. Или союзы вечны? Этот быстрее сгнил, чем Советский. Лондон не Москва, чтоб задарма столько содержать. Сколько стран-банкротов, которым уже ничто не поможет. У оставшихся одна надежда — на придатки сырьевые. Поэтому богатые нищим заулыбались и объятья протянули.Итак, Европа без России увидела себя. А рядом с «Россия & Азия»? Так жизнь загнала грех в угол. Руку подаст, конечно. Подождёт и отойдёт. Сера и огонь с неба на эту землю уже доставлены, как видим. Кто в это вступил, с тем тоже закончить решила. Что станет десятком субъектов ближайшей Федерации.

Фейсбук считает, что Крым — Россия. Трудно поспорить. И де-факто и де-юре. Зондирует почву. Так как Севастополь ещё Украина)) Гугл тоже дурака включает, снял санкции с Севастополя-Крыма (перестал терять прибыль), заключив мировое соглашение с Яндексом. Ни одна другая страна не смогла его подвинуть в смартфонах на Андроид. Или не на сторону Земли руку подняли? В два раза больше теряют, и не знают, как перестать терять, и чтоб лицо не потерять.
Такой же бедой для Европы являются «однополые браки»: отменить нельзя, а оставить означает исчезнуть (от однополого сожительства новые граждане не появляются; значит, на место поглупевших придут представители другой культуры); мигранты: не принять их — это плохими быть, а принять означает свои завоевания погубить; терроризм: чтобы его победить, надо нетолерантными быть, а не быть означает погибнуть; Brexit: не отпускать — это унижаться, а отпустить означает денег своих не хватит, чтоб со всем справиться.
Англичан учить не надо. Если побежали, то — с тонущего корабля. Руками  своего народа элита себе на выход дорогу проложила. Большой бизнес, который планы строил и уже миллиарды в совместное проживание вложил, пришлось кинуть. Референдумом прикрылись. Печальку на лицо, и все дела. Как никто знали поднаготную ЕС. Поэтому решили: пора спасаться. Или союзы вечны? Этот быстрее сгнил, чем Советский. Лондон не Москва, чтоб задарма столько содержать. Сколько стран-банкротов, которым уже ничто не поможет. У оставшихся одна надежда — на придатки сырьевые. Поэтому богатые нищим заулыбались и объятья протянули.
Итак, Европа без России увидела себя. А рядом с «Россия & Азия»? Так жизнь загнала грех в угол. Руку подаст, конечно. Подождёт и отойдёт. Сера и огонь с неба на эту землю уже доставлены, как видим. Кто в это вступил, с тем тоже закончить решила. Что станет десятком субъектов ближайшей Федерации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s