Так будет не всегда. Не очистили украинство от русского в своё время (после падения польской оккупации, когда руських укрАинцами называли, обзывали), и теперь проблемы в народе русском. Кто отрёкся от отцов своих, а кто у ряженых в заложниках. То же будет и с белорусскими, если бело от русского не отделить и кислотой не залить. Всё это трещины, судьба которых — расколы и отделения, поклонение богу независимости. Чем восток может только поработить себя, если окажется не под Москвой.Вечных хороших соседских отношений не бывает, запад не дремлет, искрами приграничье засыпает. Так что, если не хочешь позора на свою голову, когда дети и внуки твои станут клоунами, «сменив» национальность, признай «укро» и «бело» тем, чем оно является: разработками запада.Иными словами в морду дай этой проказе, от расползания которой по Земле вакцины нет, но можно стоять в исполнении заповедей неба, и она распространяться не будет в твою сторону в твоё время. Чему и сыновей своих научи. Не научишь — пиши пропало доброй памяти о твоём имени.https://m.sputnik.by/politics/20170712/1029727904/lukashenko-poteryat-russkij-yazyk-znachit-poteryat-svoe-budushchee.html?mobile_return=noТолько за счёт подавления русского можно поднять такое куцое, как украинский или белорусский язык: мешанины, основанные на западных наречиях и диалектах русского языка, созданные по причине создания УССР и БССР. «Нельзя двум господам служить». А то вскоре одного будешь любить, а другого ненавидеть. Тем более Лукашенко не навсегда. Придёт другой, и плакала дружба народов. Народ один, и что его разделяет, то должно быть прибрано. Вот каким путём: культурно-географические регионы нынешних Беларуси и Украины должны стать субъектами Федерации. В этом их спасение перед лицом продвигающегося запада.http://m.tut.by/news/society/551015.html

Так будет не всегда. Не очистили украинство от русского в своё время (после падения польской оккупации, когда руських укрАинцами называли, обзывали), и теперь проблемы в народе русском. Кто отрёкся от отцов своих, а кто у ряженых в заложниках. То же будет и с белорусскими, если бело от русского не отделить и кислотой не залить. Всё это трещины, судьба которых — расколы и отделения, поклонение богу независимости. Чем восток может только поработить себя, если окажется не под Москвой.
Вечных хороших соседских отношений не бывает, запад не дремлет, искрами приграничье засыпает. Так что, если не хочешь позора на свою голову, когда дети и внуки твои станут клоунами, «сменив» национальность, признай «укро» и «бело» тем, чем оно является: разработками запада.
Иными словами в морду дай этой проказе, от расползания которой по Земле вакцины нет, но можно стоять в исполнении заповедей неба, и она распространяться не будет в твою сторону в твоё время. Чему и сыновей своих научи. Не научишь — пиши пропало доброй памяти о твоём имени.

https://m.sputnik.by/politics/20170712/1029727904/lukashenko-poteryat-russkij-yazyk-znachit-poteryat-svoe-budushchee.html?mobile_return=no

Только за счёт подавления русского можно поднять такое куцое, как украинский или белорусский язык: мешанины, основанные на западных наречиях и диалектах русского языка, созданные по причине создания УССР и БССР. «Нельзя двум господам служить». А то вскоре одного будешь любить, а другого ненавидеть. Тем более Лукашенко не навсегда. Придёт другой, и плакала дружба народов. Народ один, и что его разделяет, то должно быть прибрано. Вот каким путём: культурно-географические регионы нынешних Беларуси и Украины должны стать субъектами Федерации. В этом их спасение перед лицом продвигающегося запада.

http://m.tut.by/news/society/551015.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s