В телесном и духовном здоровье человеческой души (разума) разбирается сердце, насколько с ним любовь (творец всего) делится. Состояние связи между передатчиком и приёмником определяет качество жизни последнего. С праздником!      В суете Бог не открывается. Так появилась у человека жена, начальник дома. Но и этого оказалось недостаточно для верного курса корабля, семьи. Так появилось особое отцовство, монашество, начальники келий. Оставить главу семьи без его дела, стать за штурвал, указывать команде, означает начало «египетских казней».

      В телесном и духовном здоровье человеческой души (разума) разбирается сердце, насколько с ним любовь (творец всего) делится. Состояние связи между передатчиком и приёмником определяет качество жизни последнего. С праздником!

      В суете Бог не открывается. Так появилась у человека жена, начальник дома. Но и этого оказалось недостаточно для верного курса корабля, семьи. Так появилось особое отцовство, монашество, начальники келий. Оставить главу семьи без его дела, стать за штурвал, указывать команде, означает начало «египетских казней».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s