Может ли всесильный смирить себя до конца? Риторический вопрос. Является ли всесильным Христос? Риторический вопрос. С праздником, с Днём всех русских святых! Русь стала Россией, потому что не только русЬкие живут на этой стороне Земли. Пока прирастала справа, слева её пощипали, внушив изначальным русСким, что национальность сменить можно. Боже, не дай возвеличиться, чтобы не пасть.

Может ли всесильный смирить себя до конца? Риторический вопрос. Является ли всесильным Христос? Риторический вопрос. С праздником, с Днём всех русских святых! Русь стала Россией, потому что не только русЬкие живут на этой стороне Земли. Пока прирастала справа, слева её пощипали, внушив изначальным русСким, что национальность сменить можно. Боже, не дай возвеличиться, чтобы не пасть.

Реклама

Может ли всесильный смирить себя до конца? Риторический вопрос. Является ли всесильным Христос? Риторический вопрос. С праздником, с Днём всех русских святых! Русь стала Россией, потому что не только русЬкие живут на этой стороне Земли. Пока прирастала справа, слева её пощипали, внушив изначальным русСким, что национальность сменить можно. Боже, не дай возвеличиться, чтобы не пасть.: Один комментарий

  1. На фото истинно русская земля (Почаев), на которой живут истинно русские люди, которые говорили на истинно русском языке, но так как они почти полным составом вышли из Русской Православной Церкви (Тернополь, Ивано-Франковск, Львов), то ну его быть русскими, да здравствует быть ряжеными! Во что Бог сколько отпустил! Долготерпел, ожидая смирения. Наконец, из Киева, а не из Москвы Ему это было принесено. Предыдущий Митрополит Киевский, моли Бога о нас!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s