К главе семьи по всем вопросам обращаются, он — к жене, если — по материальным, и как она скажет, так и отвечает, ибо он по духовным вопросам, по главным. С праздником!      Нестроения оттого, что сошли со своего места. Того, кто расставил всё по местам, не послушаться — это попросить Его удалиться. Как премудро учит свет! Отошёл, и быстро всё поняли.

      К главе семьи по всем вопросам обращаются, он — к жене, если — по материальным, и как она скажет, так и отвечает, ибо он по духовным вопросам, по главным. С праздником!

      Нестроения оттого, что сошли со своего места. Того, кто расставил всё по местам, не послушаться — это попросить Его удалиться. Как премудро учит свет! Отошёл, и быстро всё поняли.

Реклама

      К главе семьи по всем вопросам обращаются, он — к жене, если — по материальным, и как она скажет, так и отвечает, ибо он по духовным вопросам, по главным. С праздником!      Нестроения оттого, что сошли со своего места. Того, кто расставил всё по местам, не послушаться — это попросить Его удалиться. Как премудро учит свет! Отошёл, и быстро всё поняли.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s