Загадка, почему некоторым так надо быть против того, что связано с именем Победы, что связано с именем Георгия Победоносца. Слабым, чтоб возвыситься, унижать надо, чтоб казаться в своих глазах, надо иметь мальчика для битья. Вон сколько стало в строй, чтоб с ленточкой воевать! Какая сила в ней! Всего лишь два цвета, а как обнаруживает состояние человека!Для нижших чинов, для рядового состава, для всех кто брал, для всех кто участвовал, для старших и высших: Георгиевский крест, Орден Славы, За взятие Берлина, За победу над Германией, Георгиевский крест (26 ноября 1769, 8 ноября 1943, 9 июня 1945, 9 мая 1945, 20 марта 1992). Крест символизируюет дело Христа, лента символизируюет огонь и дым, икона символизируюет победу добра над злом. Та же икона — герб Москвы, герб Москвы по центру герба России.

Загадка, почему некоторым так надо быть против того, что связано с именем Победы, что связано с именем Георгия Победоносца. Слабым, чтоб возвыситься, унижать надо, чтоб казаться в своих глазах, надо иметь мальчика для битья. Вон сколько стало в строй, чтоб с ленточкой воевать! Какая сила в ней! Всего лишь два цвета, а как обнаруживает состояние человека!
Для нижших чинов, для рядового состава, для всех кто брал, для всех кто участвовал, для старших и высших: Георгиевский крест, Орден Славы, За взятие Берлина, За победу над Германией, Георгиевский крест (26 ноября 1769, 8 ноября 1943, 9 июня 1945, 9 мая 1945, 20 марта 1992). Крест символизируюет дело Христа, лента символизируюет огонь и дым, икона символизируюет победу добра над злом. Та же икона — герб Москвы, герб Москвы по центру герба России.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s