Если б к отцу подошло дитя его или жена с просьбой рассказать о Боге (главная обязанность отцов), веря, что небесполезно это, то его начальнику, Богу ничего не остаётся делать, как помиловать его, приоткрыться. И чем больше за этим обращаются к главе семьи, тем счастливей она. Всего причина находится в отцах. Ничто больше не возглавляется Богом, от состояния связи с которым зависит всё. Вездесущий, помилуй нас! Во славу животворящего креста Твоего Сына и щедрости Твоего Святого Духа. С праздником! Жёны мужей, называемые мироносицами, молите Бога о нас! Как проводить близкое общение мужу и жене, чтобы всё, что Бог задумал, было в нём, Он кладёт на сердце, значит чистое должно быть оно, чтобы видеть эти слова на нём.

Если б к отцу подошло дитя его или жена с просьбой рассказать о Боге (главная обязанность отцов), веря, что небесполезно это, то его начальнику, Богу ничего не остаётся делать, как помиловать его, приоткрыться. И чем больше за этим обращаются к главе семьи, тем счастливей она. Всего причина находится в отцах. Ничто больше не возглавляется Богом, от состояния связи с которым зависит всё. Вездесущий, помилуй нас! Во славу животворящего креста Твоего Сына и щедрости Твоего Святого Духа. С праздником! Жёны мужей, называемые мироносицами, молите Бога о нас! Как проводить близкое общение мужу и жене, чтобы всё, что Бог задумал, было в нём, Он кладёт на сердце, значит чистое должно быть оно, чтобы видеть эти слова на нём.

Реклама

Если б к отцу подошло дитя его или жена с просьбой рассказать о Боге (главная обязанность отцов), веря, что небесполезно это, то его начальнику, Богу ничего не остаётся делать, как помиловать его, приоткрыться. И чем больше за этим обращаются к главе семьи, тем счастливей она. Всего причина находится в отцах. Ничто больше не возглавляется Богом, от состояния связи с которым зависит всё. Вездесущий, помилуй нас! Во славу животворящего креста Твоего Сына и щедрости Твоего Святого Духа. С праздником! Жёны мужей, называемые мироносицами, молите Бога о нас! Как проводить близкое общение мужу и жене, чтобы всё, что Бог задумал, было в нём, Он кладёт на сердце, значит чистое должно быть оно, чтобы видеть эти слова на нём.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s