КАК ОТ ОДНОГО РАЗВРАТИЛОСЬ ВСЁ (в трёх примерах). Как сказали, что у Престола может быть только неженатый, так педофилия и мужеловство начали распространяться. «Однополые браки» это дело времени. Как в магометанстве старшие что-то не поделили, так «Исламское государство» это дело времени. Как русЬкие, русСкие некоторые перешли к Папе, так запад через них начал закидывать сюда схемы, и «украинцы» и «украина» это дело времени. Жизнь счищает, время Земли продлевает.

КАК ОТ ОДНОГО РАЗВРАТИЛОСЬ ВСЁ (в трёх примерах). Как сказали, что у Престола может быть только неженатый, так педофилия и мужеловство начали распространяться. «Однополые браки» это дело времени. Как в магометанстве старшие что-то не поделили, так «Исламское государство» это дело времени. Как русЬкие, русСкие некоторые перешли к Папе, так запад через них начал закидывать сюда схемы, и «украинцы» и «украина» это дело времени. Жизнь счищает, время Земли продлевает.

Реклама

КАК ОТ ОДНОГО РАЗВРАТИЛОСЬ ВСЁ (в трёх примерах). Как сказали, что у Престола может быть только неженатый, так педофилия и мужеловство начали распространяться. «Однополые браки» это дело времени. Как в магометанстве старшие что-то не поделили, так «Исламское государство» это дело времени. Как русЬкие, русСкие некоторые перешли к Папе, так запад через них начал закидывать сюда схемы, и «украинцы» и «украина» это дело времени. Жизнь счищает, время Земли продлевает.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s