Интересно сбрасывается груз с души. Вначале надо его расшатать, вездесущему об этом сказать. Всезнающему признаться! Великий труд. О самом себе, а не о своём теле заботу проявить. А при свидетелях? Не бойся, он немой. Не веришь, проверь. Чтоб ни говорил, смиряет себя. Какой сильный! Но вот ему на сердце положил сказать, что прощаю тебя. Простил давно, и не обижал, но ты же должен об этом узнать. Верить мало для души, ей бы уверенность. Так счищаются последствия греха с души, и рана залечена. Ноги что называется, умыл. Чист весь. С праздником!      В любом случае, кто участвовал в общей молитве, в молитве перед Трапезой, тот в ней участвует. Обычно на душе ничего нет, когда хотят вступить в близкое общение, если только не враг своей. Если что с души не получается снять покаянием, подходим за этим к Богу, когда в Его руках специальный инструмент. Молчит, так как сам в грехах как в шелках. Так же ведёт себя на Пире, так как сам приглашённый. Никому ничего говорить не говорили.

      Интересно сбрасывается груз с души. Вначале надо его расшатать, вездесущему об этом сказать. Всезнающему признаться! Великий труд. О самом себе, а не о своём теле заботу проявить. А при свидетелях? Не бойся, он немой. Не веришь, проверь. Чтоб ни говорил, смиряет себя. Какой сильный! Но вот ему на сердце положил сказать, что прощаю тебя. Простил давно, и не обижал, но ты же должен об этом узнать. Верить мало для души, ей бы уверенность. Так счищаются последствия греха с души, и рана залечена. Ноги что называется, умыл. Чист весь. С праздником!

      В любом случае, кто участвовал в общей молитве, в молитве перед Трапезой, тот в ней участвует. Обычно на душе ничего нет, когда хотят вступить в близкое общение, если только не враг своей. Если что с души не получается снять покаянием, подходим за этим к Богу, когда в Его руках специальный инструмент. Молчит, так как сам в грехах как в шелках. Так же ведёт себя на Пире, так как сам приглашённый. Никому ничего говорить не говорили.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s