Есть земная жизнь, а есть небесная, которая на земле и должна быть не в своей тарелке, чтобы не погибла: в борьбе рост. Поэтому новый год по-земному это одно, а по-небесному это Пасха. Христос воскрес!      Чтобы выбрать место для своего творения в себе, надо быть бесконечной любовью — Отче, слава Тебе! Более того: волю Свою отпустил, а слово Своё родил. Кто прибавляет к Его заботе, а кто задаёт тон этой работе. Состояние связи (греч.: религии) определяет частоту обновления. Не вовремя — и ветшает, нет её — и распадается. Собрать, воскресить и за пару мгновений Созидающий может. Была бы на это команда Его воли.

Есть земная жизнь, а есть небесная, которая на земле и... 20170415_165649      Есть земная жизнь, а есть небесная, которая на земле и должна быть не в своей тарелке, чтобы не погибла: в борьбе рост. Поэтому новый год по-земному это одно, а по-небесному это Пасха. Христос воскрес!

Чтобы выбрать место для своего творения в себе, надо быть бесконечной любовью — Отче, слава Тебе! Более того: волю Свою отпустил, а слово Своё родил. Кто прибавляет к Его заботе, а кто задаёт тон этой работе. Состояние связи (греч.: религии) определяет частоту обновления. Не вовремя — и ветшает, нет её — и распадается. Собрать, воскресить и за пару мгновений Созидающий может. Была бы на это команда Его воли.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s