Позор из позоров быть поднятым полунагим на всеобщее обозрение. Посмотрите, впервые в истории человек ничего плохого не сотворил. Померкло золото, не говоря уже праведности. Не золото и не праведность пошли за Ним…      «Пятница» в память о Распятии, «воскресение» в честь Воскрешения, «2017» с момента Рождения… Жить в этом и не знать Христа? Продолжают люди своё дело в отношении своего творца. Безграничная свобода не подразумевает ограничения. Но так как из этого должны что-то вынести (удастся только в сердце унести), то учитель не отстаёт от учеников своих (чем бы в него не кидались), что называется «жизнь учит». Такая любовь — премудро. Мы как будто просто живём, а хочешь не хочешь приобретаем что нужно. Что необходимо для совместного проживания вечного? Любви бесконечной от своего сердца не добиться. Но что невозможно человеку, то возможно Богу. Помилует, спасёт от одиночества вечного, и дело сделано. Но для этого Ему надо смирить Себя — перед творением Своим! — быть всесильным. Что такой, очевидно, осталось приобрести познания о Его любви, чтобы верить в неё, что бы ни было, и носить при себе прошение о помиловании, иметь покаяние.

Позор из позоров быть поднятым полунагим на всеобщее... IMAG2530      Позор из позоров быть поднятым полунагим на всеобщее обозрение. Посмотрите, впервые в истории человек ничего плохого не сотворил. Померкло золото, не говоря уже праведности. Не золото и не праведность пошли за Ним…

«Пятница» в память о Распятии, «воскресение» в честь Воскрешения, «2017» с момента Рождения… Жить в этом и не знать Христа? Продолжают люди своё дело в отношении своего творца. Безграничная свобода не подразумевает ограничения. Но так как из этого должны что-то вынести (удастся только в сердце унести), то учитель не отстаёт от учеников своих (чем бы в него не кидались), что называется «жизнь учит». Такая любовь — премудро. Мы как будто просто живём, а хочешь не хочешь приобретаем что нужно. Что необходимо для совместного проживания вечного? Любви бесконечной от своего сердца не добиться. Но что невозможно человеку, то возможно Богу. Помилует, спасёт от одиночества вечного, и дело сделано. Но для этого Ему надо смирить Себя — перед творением Своим! — быть всесильным. Что такой, очевидно, осталось приобрести познания о Его любви, чтобы верить в неё, что бы ни было, и носить при себе прошение о помиловании, иметь покаяние.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s