Из прообраза человека получился человек, когда был открыт путь к мыслям о вечном (а откуда всё это?), а из человека получилась семья, когда то, что подаёт, и то, что воспринимает, было разделено. И первое, что было сказано родоначальнику и продолжателю рода — это то, чтобы  каждый седьмой день плотно занимались сугубо человеческим делом. С праздником!      Духовное начало — на животное начало, и всё это — на землю: в борьбе рост. Небесное в себе легко можно потерять. Достаточно всё своим разумом мерить, не верить. Что мешает поверить? Разум? В бесконечном не бесконечный уверен? То есть уже верит. С суеверием работает жизнь. Как премудро выкорчёвывает! Не без её воли два пути пересекаются, тем более — становятся одним путём. Удлиняется снисхождением.

​      Из прообраза человека получился человек, когда был открыт путь к мыслям о вечном (а откуда всё это?), а из человека получилась семья, когда то, что подаёт, и то, что воспринимает, было разделено. И первое, что было сказано родоначальнику и продолжателю рода — это то, чтобы  каждый седьмой день плотно занимались сугубо человеческим делом. С праздником!

      Духовное начало — на животное начало, и всё это — на землю: в борьбе рост. Небесное в себе легко можно потерять. Достаточно всё своим разумом мерить, не верить. Что мешает поверить? Разум? В бесконечном не бесконечный уверен? То есть уже верит. С суеверием работает жизнь. Как премудро выкорчёвывает! Не без её воли два пути пересекаются, тем более — становятся одним путём. Удлиняется снисхождением.

Реклама

      Из прообраза человека получился человек, когда был открыт путь к мыслям о вечном (а откуда всё это?), а из человека получилась семья, когда то, что подаёт, и то, что воспринимает, было разделено. И первое, что было сказано родоначальнику и продолжателю рода — это то, чтобы  каждый седьмой день плотно занимались сугубо человеческим делом. С праздником!      Духовное начало — на животное начало, и всё это — на землю: в борьбе рост. Небесное в себе легко можно потерять. Достаточно всё своим разумом мерить, не верить. Что мешает поверить? Разум? В бесконечном не бесконечный уверен? То есть уже верит. С суеверием работает жизнь. Как премудро выкорчёвывает! Не без её воли два пути пересекаются, тем более — становятся одним путём. Удлиняется снисхождением.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s