Человек духовное существо. Остальные без тела никак не выглядят, их нет. Не распускает только тот разум, душу, который может приобретать знания вечные: о том, откуда всё, задаваться вопросом. Насколько задавался, настолько прекрасен. С праздником!      Кто ищет, тот находит. Кто отказывает Богу в праве на бытие, уверенность тех время от времени подвергает испытаниям. Сдавайтесь! Очевидно, что самое высшее (что принято Богом называть) это причина появления всего. Какова любовь! А мудрость! Таковые можно заприметить в жизни. В ней и материальная и духовная составляющие мира, а она сама — небо небес. Земля и небо никогда бы создателя своего не увидели, если б не надо было их увековечить. Сделав их частью Своего естества, Вечный стал видим и без тела.

​      Человек духовное существо. Остальные без тела никак не выглядят, их нет. Не распускает только тот разум, душу, который может приобретать знания вечные: о том, откуда всё, задаваться вопросом. Насколько задавался, настолько прекрасен. С праздником!

      Кто ищет, тот находит. Кто отказывает Богу в праве на бытие, уверенность тех время от времени подвергает испытаниям. Сдавайтесь! Очевидно, что самое высшее (что принято Богом называть) это причина появления всего. Какова любовь! А мудрость! Таковые можно заприметить в жизни. В ней и материальная и духовная составляющие мира, а она сама — небо небес. Земля и небо никогда бы создателя своего не увидели, если б не надо было их увековечить. Сделав их частью Своего естества, Вечный стал видим и без тела.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s