Если вездесущий — на небесах, то отчего Он там? В это же человека приглашает. Попробуй научить! Надо просто смиренно жить, жизнь всё знает. С праздником!      Всякие люди нужны. Святые настолько, насколько крест свой несут без возмущения. Не оставил Творец ничего растить, если посадил. Что тебе кажется мокрым, то — «поливает». Что тебе кажется больно, то — «обрезает». Что тебе кажется сухо, то — «удобряет». Ну ничего без воли любви не происходит с человеком! Твори волю свою, как говорит, и можно и на земле несколько ощутить «то чувство, когда ты понимаешь, что в жизни всемогущего навсегда». Уже в ней. Кто окапывается, а кто из неё бежит. Одна надежда на жизнь. И она не спит.

​      Если вездесущий — на небесах, то отчего Он там? В это же человека приглашает. Попробуй научить! Надо просто смиренно жить, жизнь всё знает. С праздником!

      Всякие люди нужны. Святые настолько, насколько крест свой несут без возмущения. Не оставил Творец ничего растить, если посадил. Что тебе кажется мокрым, то — «поливает». Что тебе кажется больно, то — «обрезает». Что тебе кажется сухо, то — «удобряет». Ну ничего без воли любви не происходит с человеком! Твори волю свою, как говорит, и можно и на земле несколько ощутить «то чувство, когда ты понимаешь, что в жизни всемогущего навсегда». Уже в ней. Кто окапывается, а кто из неё бежит. Одна надежда на жизнь. И она не спит.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s