https://music.yandex.ru/album/2301582/track/20290095Создам такой звук… И создал море. Чтобы не только Мы это испытывали… И начали создавать человека. А теперь его надо научить ощущать это. Поэтому вначале земля, парта, учебный класс, вера. Знание — это если смотреть из духовной части мира. Из материальной тоже неплохо всё выглядит. Из этого уже можно сделать вывод, что всё намного прекрасней. А уж творец всего…В ожидании вселенная. Доколе не исполнится достаточным количеством своих жителей. Хотя не все будут царством Божиим. Будет и чёрных дыр достаточно. Что жизнь нисколько не омрачает. О том, где они, только один знает. Где Его нет, там они. Покидает душу, так как не приняла Его любви. Для неё Его не было, и вот действительно в ней Его уже нет. Что сразу ощутила, умерла для жизни своей. Но так как ничего забыть не может… Надежда всегда есть. Тем более есть бескрайняя премудрость и бесконечная любовь. Когда станет способно сердце откликнуться любовью, тогда помилует, вернётся. Но зачем же всё проходить, чтобы своего достичь?https://music.yandex.ru/album/461277/track/28717719https://vk.com/wall272646175_833

​https://music.yandex.ru/album/2301582/track/20290095

Создам такой звук… И создал море. Чтобы не только Мы это испытывали… И начали создавать человека. А теперь его надо научить ощущать это. Поэтому вначале земля, парта, учебный класс, вера. Знание — это если смотреть из духовной части мира. Из материальной тоже неплохо всё выглядит. Из этого уже можно сделать вывод, что всё намного прекрасней. А уж творец всего…
В ожидании вселенная. Доколе не исполнится достаточным количеством своих жителей. Хотя не все будут царством Божиим. Будет и чёрных дыр достаточно. Что жизнь нисколько не омрачает. О том, где они, только один знает. Где Его нет, там они. Покидает душу, так как не приняла Его любви. Для неё Его не было, и вот действительно в ней Его уже нет. Что сразу ощутила, умерла для жизни своей. Но так как ничего забыть не может… Надежда всегда есть. Тем более есть бескрайняя премудрость и бесконечная любовь. Когда станет способно сердце откликнуться любовью, тогда помилует, вернётся. Но зачем же всё проходить, чтобы своего достичь?

https://music.yandex.ru/album/461277/track/28717719

https://vk.com/wall272646175_833

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s