Земные радости тоже небо земле подаёт. Поэтому благосклонно относится и к 23-му и к 8-му. Всё-таки дни в память появления дел его. С праздником 8 марта!      Одно дело подобие Своё создать, а другое — подобие подобия Своего. Премудрость! Не с нуля — это премудрость. Повторяться не наше дело. Возьмём половину органов, воспроизводящих человека, и из этого ещё одного создадим. Таким образом, второй становится ведомым, помощником, а первый — ведущим, главой. Это назовём семьёй.      Человечество должно куда-то двигаться. Если не семьями, то толпой. Как поиздевались и в Православии над этим! Назови жён мироносицами, и дочерей, хотящих быть жёнами мужей, поубавится. Хотим быть невестами Христа, а не невестами сыновей, которыми были ВСЕ жёны мироносицы. Как ни пытались первые общины христиан справиться с неправильными вещами, а почти все ушли в небытие. Премудрость! Одно движение руки — это премудрость. Но прежде не раз повторилась, указав на Писания. Так вскоре полностью была отнята сила у слова старших отцов. Не спасти и их, так как развалилось всё, начиная с того, что оставили без дела отцов, «спасая» детей и жён.      В Международный женский день «мужчины 23-го февраля» чествуют матерей, жён, дочерей…, а не «женщин», чтобы «не пришей к кобыле хвост» не начала искать свои права. Глупости плодятся несчастьем. Значит и молитва должна быть в день такой, если есть на этом фоне несчастные, не добравшиеся до своего призванья или не разобравшиеся в нём, тогда как и так понятно, что счастье творения оттого, что служит своему предназначению. Для капитана важны и небесные маяки, которые от главы семьи суета закрывает. Ради успехов в небесном у него есть, кто его заботы земные берёт на себя. Вначале становимся сами на своё место, а там как Бог даст.      Не без воли Божьей женский стал всемирным. Мужчины имеют больше, поэтому «международный» им не положен. Ничего не знают старшие отцы, если они не знают, что дочь, которую отец не выдал, надо просто выдать. За того, кого Бог пошлёт, а не за того, кого хотим. Так ходят толпами везде, и в Церкви и вне Церкви. И хватает неприкаянных сатана, и тащит в кружок, где нашли «женские права».

​      Земные радости тоже небо земле подаёт. Поэтому благосклонно относится и к 23-му и к 8-му. Всё-таки дни в память появления дел его. С праздником 8 марта!

      Одно дело подобие Своё создать, а другое — подобие подобия Своего. Премудрость! Не с нуля — это премудрость. Повторяться не наше дело. Возьмём половину органов, воспроизводящих человека, и из этого ещё одного создадим. Таким образом, второй становится ведомым, помощником, а первый — ведущим, главой. Это назовём семьёй.

      Человечество должно куда-то двигаться. Если не семьями, то толпой. Как поиздевались и в Православии над этим! Назови жён мироносицами, и дочерей, хотящих быть жёнами мужей, поубавится. Хотим быть невестами Христа, а не невестами сыновей, которыми были ВСЕ жёны мироносицы. Как ни пытались первые общины христиан справиться с неправильными вещами, а почти все ушли в небытие. Премудрость! Одно движение руки — это премудрость. Но прежде не раз повторилась, указав на Писания. Так вскоре полностью была отнята сила у слова старших отцов. Не спасти и их, так как развалилось всё, начиная с того, что оставили без дела отцов, «спасая» детей и жён.

      В Международный женский день «мужчины 23-го февраля» чествуют матерей, жён, дочерей…, а не «женщин», чтобы «не пришей к кобыле хвост» не начала искать свои права. Глупости плодятся несчастьем. Значит и молитва должна быть в день такой, если есть на этом фоне несчастные, не добравшиеся до своего призванья или не разобравшиеся в нём, тогда как и так понятно, что счастье творения оттого, что служит своему предназначению. Для капитана важны и небесные маяки, которые от главы семьи суета закрывает. Ради успехов в небесном у него есть, кто его заботы земные берёт на себя. Вначале становимся сами на своё место, а там как Бог даст.

      Не без воли Божьей женский стал всемирным. Мужчины имеют больше, поэтому «международный» им не положен. Ничего не знают старшие отцы, если они не знают, что дочь, которую отец не выдал, надо просто выдать. За того, кого Бог пошлёт, а не за того, кого хотим. Так ходят толпами везде, и в Церкви и вне Церкви. И хватает неприкаянных сатана, и тащит в кружок, где нашли «женские права».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s