Не надо бессмысленно жить, друг вокруг друга кружиться, надо как земля вокруг солнца, а луна вокруг земли. С праздником!      Очевидно, что заболевает творение, ломается или от ошибки его творца или от непослушания ему. Какое умеет свою волю творить, того творец премудр, не ошибается. Жизнь нас чинит, и послушание своему исправляется. Жизнь семьи — также. Кто придумал, чтобы люди жили так, от непослушания тому семья распадается. А должны были расти в любви, в счастье, а теперь заново начинать. Преодолеть — это на новый уровень счастья подняться.

​      Не надо бессмысленно жить, друг вокруг друга кружиться, надо как земля вокруг солнца, а луна вокруг земли. С праздником!

      Очевидно, что заболевает творение, ломается или от ошибки его творца или от непослушания ему. Какое умеет свою волю творить, того творец премудр, не ошибается. Жизнь нас чинит, и послушание своему исправляется. Жизнь семьи — также. Кто придумал, чтобы люди жили так, от непослушания тому семья распадается. А должны были расти в любви, в счастье, а теперь заново начинать. Преодолеть — это на новый уровень счастья подняться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s