Навстречу, в сретение Богу все идём. Как снежный ком на голову не будет. Знал же. Что мешало верить? С Праздником Сретения Господня!      Чем больше себя вверяешь, доверяешь, тем больше любишь. Но вначале нужно поверить, смирить себя. Разум твой на тебя восстаёт, мешает твоему сердцу. Потруси его. Не многовато ли в нём? Вот почему слабо, проигрывает бредням. Или что-то знаем кроме того что все умрём? Руководствоваться в жизни чем-то же надо. Не случайно железобетонным является это одно. Заблудиться трудно. Если едем, то надо готовиться к выходу. Не знаем, когда старт будет дан. Так что лучше всегда держать в голове «Боже, будь милостив ко мне, грешнику», чтобы сказать «Поехали!», когда услышишь «Милую».

​     Навстречу, в сретение Богу все идём. Как снежный ком на голову не будет. Знал же. Что мешало верить? С Праздником Сретения Господня!

      Чем больше себя вверяешь, доверяешь, тем больше любишь. Но вначале нужно поверить, смирить себя. Разум твой на тебя восстаёт, мешает твоему сердцу. Потруси его. Не многовато ли в нём? Вот почему слабо, проигрывает бредням. Или что-то знаем кроме того что все умрём? Руководствоваться в жизни чем-то же надо. Не случайно железобетонным является это одно. Заблудиться трудно. Если едем, то надо готовиться к выходу. Не знаем, когда старт будет дан. Так что лучше всегда держать в голове «Боже, будь милостив ко мне, грешнику», чтобы сказать «Поехали!», когда услышишь «Милую».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s