Всякий народ Богу нужен, инструменты, которыми правит жизнь на земле уникальны. С любовью премудрость промышляет над людьми. Ради сохранения среди них света — хладнокровно. Конкурентная среда содействует сохранению, жёсткая — росту. Исчезла такая в Восточной части Римской империи, в Византии, и что сталось за пару столетий с жизнью её граждан? Если б хоть немного жили угодно перед Христом, то ради вразумления наказал бы. А так как полностью упразднил это, наслав на этих христиан магометан, то вероучение их видимо, совсем не соответствовало их жизни. За то же и русские поплатились. Но так как не они были авторами такого ведения дел в религиозной общине, были учениками, к тому же младенцами, то язычниками с востока их всего лишь вразумил. Русь всё же упразднил. С оглядкой на то, что сторона земли, которая впоследствии станет страной, должна иметь название, отстранённое от какой бы то ни было национальности, так как много народов там живут.Вера, которой живёт любой человек, хочешь не хочешь его душой пересматривается время от времени. Живёт — меняется, приобретает, проходя жизнь. Таким образом ищет истину, и нахождение рядом похожей на правду заставляет сердце обращать на неё внимание.Уничтожает или просто вразумляет христианство в Европе, время покажет. Но очевидно, что эти христиане хотели быть хорошими перед людьми, а не перед Богом. Не забыв обзавестись в лукавом своём уме желанием удешевить рабочую силу. Где заповеди Христа стали атрибутом или украшением, а не руководством в жизни, то уже присмерти.Ушлые среди христиан, ставшие т.н. американским народом, сорвались с мест своих и помчались за океан понятно с какими целями. Что стало на пути, того уничтожение надо так обосновать своим вероучением, чтобы достичь желаемого. Отсюда разнообразные ответвления в христианстве. Некоторые вполне «аргументировано» утверждают, что брак это не обязательно мужчина и женщина, что третий пол это нормально… Молитвы конечно у них, священники тоже. Бог спокойно работает над этим. Вчера мы заблудились, сегодня они. О нас помолились, и мы вышли на свет, начали заниматься собой. У кого давно уже «всё в порядке», те уже учат демократии, а не христианству. Заниматься-то мессионерством надо. На почитай. Разве могут они без демократии разобраться в нашем христианстве? Прежде сделаем эти народы сотрудниками наших предприятий, а потом своё небесное им впарим. Чтобы и они познали, как это классно требовать от однополых семей новых граждан.

​Всякий народ Богу нужен, инструменты, которыми правит жизнь на земле уникальны. С любовью премудрость промышляет над людьми. Ради сохранения среди них света — хладнокровно. Конкурентная среда содействует сохранению, жёсткая — росту. Исчезла такая в Восточной части Римской империи, в Византии, и что сталось за пару столетий с жизнью её граждан? Если б хоть немного жили угодно перед Христом, то ради вразумления наказал бы. А так как полностью упразднил это, наслав на этих христиан магометан, то вероучение их видимо, совсем не соответствовало их жизни. За то же и русские поплатились. Но так как не они были авторами такого ведения дел в религиозной общине, были учениками, к тому же младенцами, то язычниками с востока их всего лишь вразумил. Русь всё же упразднил. С оглядкой на то, что сторона земли, которая впоследствии станет страной, должна иметь название, отстранённое от какой бы то ни было национальности, так как много народов там живут.
Вера, которой живёт любой человек, хочешь не хочешь его душой пересматривается время от времени. Живёт — меняется, приобретает, проходя жизнь. Таким образом ищет истину, и нахождение рядом похожей на правду заставляет сердце обращать на неё внимание.
Уничтожает или просто вразумляет христианство в Европе, время покажет. Но очевидно, что эти христиане хотели быть хорошими перед людьми, а не перед Богом. Не забыв обзавестись в лукавом своём уме желанием удешевить рабочую силу. Где заповеди Христа стали атрибутом или украшением, а не руководством в жизни, то уже присмерти.
Ушлые среди христиан, ставшие т.н. американским народом, сорвались с мест своих и помчались за океан понятно с какими целями. Что стало на пути, того уничтожение надо так обосновать своим вероучением, чтобы достичь желаемого. Отсюда разнообразные ответвления в христианстве. Некоторые вполне «аргументировано» утверждают, что брак это не обязательно мужчина и женщина, что третий пол это нормально… Молитвы конечно у них, священники тоже. Бог спокойно работает над этим. Вчера мы заблудились, сегодня они. О нас помолились, и мы вышли на свет, начали заниматься собой. У кого давно уже «всё в порядке», те уже учат демократии, а не христианству. Заниматься-то мессионерством надо. На почитай. Разве могут они без демократии разобраться в нашем христианстве? Прежде сделаем эти народы сотрудниками наших предприятий, а потом своё небесное им впарим. Чтобы и они познали, как это классно требовать от однополых семей новых граждан.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s